:bt:Выше посмотри...... И это только при беглом взгляде по простору Инета, на форумах лучше не читать, эпитет "г....но", применительно к этой продукции, самый приличный......
ну как бы я отписал уже что езжу полгода на них и не жалуюсь, до этого оригинал стоял, есть с чем сравнить. по качеству трут так же, но можно менять резинки. зачем платить за поводки которые 4-5лет ходят без проблем вообще...
Если трут они одинаково и стоят примерно одинаково, то в чем смысл? В сменных бескаркасных резинках у БОШ?
В Авторевю тест щёток "Акробат", там да и крепление крупнее и пластиковые ограничители отламываются (я об это писал). В "Баллистике" с этим лучше. Чистят хорошо, единственный оставшийся минус в том, что крепление "не родное". MakcuMka, как у Боша с креплением? На B6 подходят?
А, ну да, сорри........ Ты ж патриот, я забыл....... ОФФ Кстати, практически соседи через МКАД..... Вчерась на Чертановской шоу с погоней было, не видел? По телефизору даже показывали.....
Интересно, это кто с щёткой стеклоочистителя ещё и поводок меняет Не только! Не надо всё сваливать на резинку.
погоню не видел, я в основном на метро на работу катаюсь. ещё один плюс бескаркасных щёток (независимо от производителя) в том, что кроме резинки там изнашиваться нЕчему.
На любителя, наверно, мне бескарксные нравятся больше. Равномерно прилегают по всей длине, т.к. сами щётки тоньше, меньше отвлекают от дороги, "парусность" меньше. и в обслуживании лучше: не разболтается ничего... всё ИМХО
Решил проверить ВКГ,снял грибок(редукционный клапан),подул в оба отверстия никакого сопротивления,да и через боковой отверстие было видно,что там пипец.Так как клапан не разборный пришлось ломать все равно под замену.Вскрыл!Хорошо что он хоть в открытом состоянии задубел!
Есть такая проблемма: машина заводится, но не держит холостые обороты и глохнет. До этого заводилась нормально, но ести не трогаясь дать газу, глохла. Были ошибки по пропускам зажигания в разных цилиндрах, недостаточное давление наддува, и по расходомеру. Отключил расходомер, машина завелась и едет Дело видимо в расходомере, но в нем самом или в проводке? Я так думаю, если я датчик отключил и стало лучше, то наверное не в проводке дело. С другой стороны не хочется купить новый датчик, а потом искать по роводке. Чего посоветуете?
на безкаркасе изнашивается только резинка - факт. номер щетки на B7 я привел выше, на B6 думаю есть тоже вариант.
Дурацкий вопрос, извините. Почему ауди 2.0T заводится не сразу? Ключ надо 1-2 секунды держать, стартер крутит, после этого только схватывает. Это нормально или нет? Просто до этого была новая корейская машина, так она с пол-оборота заводилась, буквально за 1/10 секунды. Свечи только что поменял, значит дело не в них.