Задам вопрос здесь. При постановке/снятии на сигнализацию BEEP раздается в районе багажника. Если на улице шумно (на оживленной дороге), то этого BEEP вообще не слышно. Вопрос: кто-нть разруливал эту ситуацию ? Например завести сигнал на клаксон или динамик сменить ? Что за динамик? Где на него посмотреть ?
Да, слабовата там пищалка, да и дохнет со временем....... А посмотреть на этот девайс можно, сняв правую обшивку в багажнике..... На клаксон вряд ли получиться вывести, управление от своего блока, тока менять........
К сожалению, сего девайса мой авто не имеет, в руках не держал, параметров и конструкции не знаем...... Думаю можно заменить чем-то подходящим из имеющихся в продаже, хорошо бы знать со встроенным она аккумулятором или нет?
101000063AA в оригинале идут лазер платинум, насчет калийного числа свечи , ничего сказать не могу)) так как не экспереминтировал...(думаю не зачем) если из неоригинала, брать BERU
Ясно. Скинь плиз из Эльзы как снять правую обшивку в багажнике. Я конечно сильно внимания этому вопросу не уделял, но при поверхностном осмотре я никаких винтиков/болтиков/застежек не видал
Отворачиваешь сначало две петли что на полу,для крепления сетки.Поддеваешь обшивку за край и дергаешь.Там все просто.
Седан? Снимаешь уплотнитель, снимаешь петли крепления сетки, снимаешь заднюю стенку пластиковую (та что с лампочкой подсветки), потом обшивку, она на клипсах (если память не изменяет - 4 шт.), ближе с сидухам, наверху на обшивке там ещё есть зажимчик, его отогни...... В Эльзе правой нет, там только левая показана...... Да там и без рисунка всё просто....
у меня в обшивке сверху посередине еще есть пласмассовая вставка в виде болта. надо вытащить. тянуть обшивку нужно аккуратно, я ухитрился в левой обшивке крепление одной клипсы сломать. сие не страшно) ну и полностью снять не получится, только отогнуть, ибо дальний край обшивки удерживается креплением сидушки. кстати, тоже мысль была заменить пищалку. но тогда занимался парктроником и забыл. там пискля со встроенным аккумом, где бы ее схему надыбать. пластиковая стенка с лампочкой внизу привинчена. отвинчиваешь и тянешь с усилием вверх. она на 4 клипсах) главное не дергать резко, а то эти клипсы из металла, а вот крепеж в пластмассовых пазах.
Может ты ее перепутал с антифризом??? у жидкости ГУР маленький черный бачек в районе правой фары, сомневаюсь что там залит неоригинал
Dextron что 2, что 3 всегда в АКПП лился, в ГУР - G 004000M2 зеленого цвета......., или желтого.......
я же не написал, что в ауди. dexron - это по определению жидкость для гидросистем. то есть другие производители допускают ее, как жидкость для ГУР.