Подскажите, пожалуйста. Сейчас стоят 17-ые колеса (S-Line) Скоро зима, пора задумываться о зимней резине. Какие точно параметры колес на зиму? Хочу купить 16-ые диски и к ним резину.
Мож тут кто подскажет.Ребята подскажите,содиться ли со временем ксенон(лампа D1S), а то они у меня по моему еще родные,и я что-то совсем недоволен их яркостью,плохо светят они.Если смысл купить новые лампы,а то боюсь зря куплю а ничего не измениться?
Счуко и за что бабки отдал 40 тык. для оригинала мало.У меня на 10ке при 75 тыщ.родные стояли и еще огого.Так я на ней вваливал.Больше орижинал не... .А ты как ездил?
очень ты в тему начал.такая же задача появилась. и колеса с-лайн на 17 тоже.сейчас ежжу на 235/45/17 резине. а на зиму взял данлоп граспик2, 215/55/17. кто нибудь ставил такую высоту себе? визуально кажется,что не залезут они в арки пружины саженые. кстати еще вопросик,как изменится работа аммо,если поставить пружины повыше? подвеска с-лайн,оригинал.
Я когда на прошлую 8Е ставил оригинал, то на амортизаторах внизу вроде было выбито SACHS или типо того