Делитесь опытом кто на каких амортизаторах ездил ? Я покупал оригинал пружины+аморитизаторы(Comfort) отъездил 3 года с пробегом в 20 тыс.км и остался даволен Но есть ли хорошие аналоги
Мужики, есть такой вопрос. После того как заглушу машину слышен звук какого-то работающего механизма в районе бардачка. Звук похож на тот звук, что издает сд-ром, когда пытается прочитать плохой диск но не получается зацепится за первую дорожку. То есть типа такого : жжжжжжж - тишина, тихий щелчек, жжжжжжжж - тишина, щелчек. Это может продолжать минут 10. Потом стихает. Появляется почти всегда, неважно была ли включена клима или нет. Такое ощущение что какой-то серво привод пытается что-то выключить или закрыть снова и снова. Но у него это не получается, а потом он сдаётся. Глупо конечно звучит всё это но хотелось бы узнать у того кто разбирал приборку что там может работать за бардачком. ЗЫ Ауди А4 8е 2003г. европейка.
Вадим Омск Это привод управления заслонкой, та что на моторе. ВагКом*ом смотреть ошибки, записать, и посмотреть по № в Ельзе что не работает/заедает. ....Снять бардачек проще пареной репы (пройдись поиском), включи затем выключи зажигание и увидешь ту часть которая не работает/заедает.
Но не 10 минут же, после выключения зажигания у меня звук около 3 секунд и тишина. Смотрите ВагКом*ом.
Гы-гы))) у меня так же, sun диагност показывает датчик климат-контроля, но я хочу приобрести шнурок и посмотреть VagCOM
150.000 тыков отходили переднии оригинал, заднии еще живые, сейчас поставил перед оригинал)) оригинал сакс
7Jx16 ET42, 7,5Jx16 ET45 Отверстия 5/112 Меняется цвет свечения. Штатные 4300К и в сторону увеличения К. А на них намного жёсче машина? Какая при этом подвеска? Регулируемые? Ну и цена? Обычно сначала спрашивают, уточняют, а потом делают покупки. Возможны удары при ходе отбоя. +1 Дать попользоваться, у меня всё равно без дела лежит пока?
Где купить сидушку переднюю водительскую спорт без спинки, не электро на серой тряпке, ибо закоротил подогрев сиденья рядом с левой ляшкой и прогорела дырка в боковине как от сигареты((( вот скоро зима и без попогрейки как-то хреново((
Авто какое? В принципе сидухи по частям продаются, подушка, обивка, попогрейка и т.п. PR коды нужны, давай вин.......
Просто не просто, а можно...... Я делал, часа 2 по времени. Правда я перекидывал подушку с пассажирской стороны на водительскую. Но пришлось разбирать прилично.
ВИН для сидушки водительской, по большей части нужна только обшивка и нагревательный элемент. WAUZZZ8E14A294703
8E0881401C LEL обивка сидения спортивного ткань (темно серая) Оно ? 8E0963555AB нагревательный элемент подушки сидения переднего
Да в общем-то тоже по-человечески ездил... Главное что обидно - рычаги как новенькие! Думаю ставить KONI SPORT, тем более у мну подвеска 1ВЕ, уже купил комплект (18 тыр), во как! Они, кста, с регулировкой уровня жесткости, но (ВНИМАНИЕ!!!) регулировать ее надо ДО УСТАНОВКИ АММО!!! Ибо после там уже вряд ли подлезешь...