Байпасный клапан.doc Что Витя книжки не пишет? Такой опыт всем полезен, да и деньжат бы надыбал на пиво....
Верхняя не сломалась, сломалась только защелка. В выхи планирую капитальный ремонт, даже не ремонт, а модернизацию. Надеюсь раз и навсегда решить проблему поломки этих самых защелок. Вот для этого желательно разобрать нижний корпус подлокотника, надо прикинуть один из вариантов.....;-) Аж руки чешуться, идея -
Это не выход из положения, всё равно сломается. У меня в машине сын (4 года) всё проверяет на прочность. Так что метод придуман простой и радикальный. интригу нагнетаю.............
Ребят, а фары передние от B6 под галоген и под ксенон (моно) чем отличаются? Линзовые модули идентичны или все же нет?
Практически - да. Но от идеи до реализации сам знаешь....... Думать надо. Работаю сейчас над технологией.
Почему, я ж сказал, да, твоя идея...... Просто касательно конструкции есть несколько вариантов, от этого и зависит реализация идеи.
Leon777 Смотри какая у тебя ошибка, и смотри в приложение какой №, и определишь какой цвет ковырять и паять. Вот у sbormotyn такая ошибка, соответственно:
Вот я и говорю, что не только на мой вопрос не ответил, а просто проигнорировал меня Я про остатки магнитиков спрашивал
Поздно, я уже разобрал и пропаял)) но не могу понять помогло или нет, моторчик разобранный сфотал, но 8800 камера фигня полная, в принципе очертания видны...
Должна быть теплоизоляция )) С годами рассыхается, рвутся ушки за которые она держится и ее снимают. Ее низя мыть. Проверено на себе.