Подскажите, пожалуйста. При повороте ключа не загорается check (желтый значек в виде движка), перегорел то биш. Стоит ли заморачиваться на замену? Могу ли пропустить серьезные ошибки? EPC и другие значки загораются и тухнут как надо.
а там несложно приборку снять и поменять лампочку если машинка едет нормально и мотор работает ровно то наверняка и нет ошибок
Да не про давление, а только про лампочку речь-то А если при покупке не горела, может кто и специально что-то сделал Южный порт. Ну у меня за 7-8 т.км как минимум пол уровня уходит. ДВС не АКПП, небольшой перелив нестрашен.
Спасибо, добрый человек. Вот я и спрашиваю, как раз, может там она горит я ни сном ни духом. Но машинка едет.
1. Подключить VAG-COM. 2. Провести тест исполнителей в 17 адресе (приборка) 3. Ошибочки почитать. Контрольную лампу неисправностей электроники двигателя лучше иметь рабочей. Некоторые приборки её не имеют в принципе.
Не горела. Вместе, кстати, осматриали в АЦ Сити. Спасибо! При осмотре компьютером потыкали, ошибок не было. Пригляжусь ка получше, может ее и нет вовсе.
Я имел ввиду, что из-за не исправного клапана она горит. Не доливаешь и уровень не уходит вообще? Всяко разно бывает Ты уже готов это сделать? Аудюшные современные не имеют? Или ТАЗовские древние
я хз чего куда заведено. горела лампочка на приборке и на БК. читаю описание тут: http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_2.htm пишут неисправность тормозной системы. но есть одно но, ниже идет описание картинок БК. вот я не помню точно какая была, внизу BREMSE было, типа тормоза, и среди иконок БК, только про колодки подходит
Да я особо и не рассматривал, что получилось, сразу выложил Буду потихоньку и то и то сканировать (42+12 стр.) А куда выкладывать, в ту тему?
А как же катализатор? У меня съел 1,5 литра мобил1 0в40, причем как то резко за лето, правда косячки были: -прокладка клапанной крышки пропускала в колодцы - заменил -трубки ВКГ пластмассовые были все разломаны - восстановил буду наблюдать теперь ну, как минимум, трубки ВКГ металл
Как минимум у Базарова побывала..... Ну немного конечно кушает, без этого нельзя....... ~ 200 гр на 10 000 км.