у меня, показывает ошибка на датчик G238, я его нашел в етке 4B0907659A, заказал, прийдет посмотрим, а то надоело скрипение заслоники ужастЪ просто)))
Добрый день, кто может помочь запрограммировать автоматическую блокировку дверей при движении и противотуманки при включенных габаритах? А4 1,8Т 2003г
Канадский - это туманки и габаритки, правда желтые, в поворотниках. А ближний это скандинавский....... если ничего не путаю.......
у мну брательник акцент свой расколотил, заказал фары - пришли америкосовские - теперь с желтыми габаритами рассекает
Прямая Почитай наклейку в подкапатном пространстве, где пугают на англ. языке выходом из строя каталиста в случае перелива масла :[:]|||||| Неа, жаба душит отдавать 9тыр за оригинального карлсона, а разборок нет приличных в доступной близости...
Ну не умею я читать по ихнему А теория выхода из строя не понятна. Я второй год так катаюсь, правда не сильно пока гоняю. Вот по весне буду грм менять, заодно и его наверное.
Ув. коллеги, может кто сталкивался со след. проблемой? Пытаюсь завести машину, стартер крутит, но двиг не заводится. Секунд 5-7 пыхтит, затем заводится, но загорается и не гаснет чек EPC. Глушу двиг, через сек 50-60 завожу снова, двиг заводится с пол-тыка. Чек EPC гаснет. Обычно такое происходит на горячий двигатель.