Ответ: Вопросы по 8Е всем доброго времени суток... прочитал всю ветку и не нашел интерисующий меня вопрос...не могу разобраться с омывателем фар?! как его задействовать - включить - какие ньюансы есть?! заранее благодарен...
Ответ: Вопросы по 8Е омыватель фар работает при включённом ближнем свете и включении омывателя лобового стекла более чем на1-2 сек. Из нюансов - пратически бесполезный девайс с немеренным расходом омывайки
Ответ: Вопросы по 8Е Сначала обычно узнают как его включить ,а потом ищут вариант как его отключить/заглушить(судя по форуму) . Сам еще не решил для себя ,попользую зимой посмотрю.
Ответ: Вопросы по 8Е ещё он отключается в качестве экономии жидкости если в бачке недостаточно омывайки, тоесть когда датчик сработал, тогда только на стекло брызгает, а если не надо брызгать на фары можно просто выключить на момент омывания стекла ближний, затем снова включить
Ответ: Вопросы по 8Е Ура!!! стекло пришло, теперь как человек езжую, а не со скочем на стекле. Спасибо SpbDima, доставил в срок как и обещал, по цене вышло всего 135 евро. Отличный сервис, теперь все запчасти только через него. Цена низкая, а сервис на высоте.
Ответ: Вопросы по 8Е *Дык я про ВСЕ клавиши на 8Е вообще))) <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>
Ответ: Вопросы по 8Е Мне кто-то на встрече посоветовал поменять шланг, идущий к турбине. Насколько я понял, на схеме №17 http://etka.auto2.ru/epc/cat/au/A4Q/...49/3127712/#17 каталожный номер 06B145771N Заменён производителем на 06B145771P Или я ошибаюсь? В той теме ответов не получил <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Вопросы по 8Е Дим, а я бы так не стал утверждать, основываясь на САБЖЕ, могу сказать, что вещь очень необходимая, в конце сентября в Краснодар ездил, всю дорогу лил дождь, дорога местами ремонтировалась, от этого куча чернозема и грязи на дорожном покрытии, утром увидел свой танк при солнечном свете, весь грязнючий, на лобовом отчетливый контур работы дворников, но самое интересное это передок, в чистый)) в том числе и оптика. Ни разу не выходил и не протирал фары.
Ответ: Вопросы по 8Е Ну при слякоти на трассе, при интенсивном движении тогда лучше вообще не включать фары. Стеклоомывателем пользуешься каждые пол минуты. Заколебешся включать-выключать. Правда без фар ехать как-то тоже не то
Ответ: Вопросы по 8Е Когда ехал ранней весной в слякоть , по темноте из Владимира, очень жалел, что на бэхе не было омывателя на оптике, т.к. чистоты фар хватало максимум на 15 минут езды. После этого появлялось ощущение , что едешь с выключенным светом и приходилось останавливаться и смывать светонепроницаемую "броню". Зимой ситуация тоже часто повторялась. На ксеноне ситуация еще хуже, он гораздо сильнее теряет силу света при загрязнении. Омыватель конечно не так эффективен как вольвовские "дворники", но свое дело тоже делает.
Ответ: Вопросы по 8Е Два минуса вольвовских дворников. Страдает аэродинамина а/м, точно не знаю на сколько и дети любят их отламывать
Ответ: Вопросы по 8Е спасибо огромное - я так и предполагал - что при включенном свете...:drunk2: утром проверю(((
Ответ: Вопросы по 8Е прям неудобно за свою неосведомленность и леность .... у меня отключен девайсик - а хотелось бы узнать как включить (ну на всякий случай) (судя по всему не заглушен - когда бампер снимали все на месте и подключено)
Ответ: Вопросы по 8Е Тём, ну я же не написал, что он абсолютно бесполезный... ;-) иногда и выручают - когда ливень не дает успеть высохнуть грязи или вовремя успеваешь смывать ( при соответствующем расходе)
Ответ: Вопросы по 8Е я, кстати, поменяв уже оба цилиндра омывателей и увидев, во что они превращаются, больше воду из под крана не лью
Ответ: Вопросы по 8Е Ты не почувствуешь эти изменения в аэродинамике При этом такая система самая эффективная. з.ы. прикольно смотрелись двойные дворники на круглой оптике старой бэхи шестерке