Не куда, а к кому....... Куда, это он тебе сам скажет....... И не гуру, а мега-гуру по турбо..... Ник Bazarov, списывайся......
У меня есть и те и те, сейчас сыро будет, кину резиновые, оба комплекта оригинал. Ворсовые очень нравятся, но сильно грязными ногами на них вставать - жалко, поэтому зимой резиновые, к тому же их легче промывать, взял бутылку воды из дома, вынул коврик, облил, и все, пока едешь, уже высохнет. Кстати, у меня серый салон и серые коврики, смотрятся совсем не колхозно.
Резина ещё к тому же протирается...... Не, мне не нравится.... А за ворсовыми ухаживать легче чем за резиновыми...... На сервисе их пылесосят и всё...... Конечно всё от материала зависит, оригинальные - супер!
Колхозный - это когда от жигулей кидают. P.S. Фото с прошлой машины, в этой такие же. А на лето - ворсовые.
еще чуток и оригинал и ниче вырезвать не надо дадада, меня так прут оригинальные резиновые коврики после ворсовых - бортика практически нет - 3-5мм но вода как-то грамотно никуда не вытекает) ну и вид цивильный зы все имхо
Было два комплекта резиновых оригинальных...... 2 зимы - 2 комплекта...... Протираются. Купил резиновые словацкие, вроде потолще, валяются в гараже.....
Ха, ха, ха..... Материал такой, да и ручка понимаете ли.... Это у вас, инвалидов с АКПП, одна нога....... А у нас три.......
Да я верю.... У меня две дырки протерлись, одна под педалью сцепы, другая под педалью тормоза....... Не могу же я на работу в кроссовках ходить? Хотел заказать оригинал резиновые вперед, мне отсоветовали, протираются сказали..... Может от посадки, от обуви зависит, хрен знает, но материальчик у них нежный..... Сейчас ворсовые оригинал, сзади резиновые корытцем...... Ворсовые за всё лето один раз на мойке пропылесосили и всё..... Вот посмотрим как себя зимой покажут......
мне когда меняли датчик, задолбался за пластиковыми зажимами бегать! один уронили куда то за двигатель, две сломали, только на четвертой все зещелкнулось! так что бери сразу штуки три! и успехов тебе! ;-)