Киньте номерок резиновых ковриков, плиз.... Я так понимаю, что этот 8E1 863 691B 9AM - комплект передних, но ворсовых?
Эх вы, колхозники..... если разговор про В6, то 8E1 061 225 - комплект перед+зад, резиновые, черные. 8E1061501A 041 - комплект перед, резиновые, черные. 8E1061501A 528 - комплект перед, резиновые, серые. 8E0061511 041 - комплект зад, резиновые, черные. 8E0061511 528 - комплект зад, резиновые, черные.
Гуру, подскажите, пожалуйста. Сегодня в сервисе (заезжал свечи поменять) мне почитали ошибки. В результате единственная ошибка. Мастер сказал, что датчик давления турбины. Скажите, прав ли он? И какой номер этой детали?
Это в сервисе "Олден-Авто", что в пос. Обухово на Горьковском ш. Они сертифицированны фирмой Bosh. Программа у них, на самом деле, довольно бестолковая. Диагностировать может, а вот в настройках Comfort ничего изменить не может.
Камрад, неужто ты подумал, что я зная ответ, утаил его от соклубника переведя разгавор на какую-то прогу))
Тебе в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158364 клапан под замену, тем более что он отзывной
подскажите плиз... стала заводиться раз со второго-третьего, да еше бенз\насос гудит со скрежетом ( проблема понимаю как раз в насосе, на что можно поменять на более производительнее, т.к. весной хочу чипануть
Разъясните, пожалуйста: 1) Мне заменить клапан с номером 06H145710D ? 2) Нужно ли менять датчик давления воздуха (038906051D) ? В указанной теме сказано, что нужно заменить клапан, а в сервисе мне сказали, что менять нужно датчик (я, правда, форуму больше доверяю, чем этому сервису).
Кто покажет где находится датчик давления масла на AMB буду благодарен. Хочу подковаться в вопросе прежде чем на сервис ехать давление мерять. Визуальный осмотр ясности не внес: p.S. ELSA в ноут не влезает, а до ДЕСКТОП'а ехать далековато