Гляньте, пожалуйста, моё сообщение в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158364&page=6 Просто мне до утра определиться надо: ставить этот клапан или нет.
тоже всё думал что энто такое)) а их никак ну там смазать нельзя или что? а то мне кажется они стали громче шевелякаться
Други, такой момент... Прошу прощения, что засераю тему, но не хочу создавать новую, мне просто нужен ответ, прав я или нет... Тема: ввиду того, что Аудь не единственная машина в семье, эксплуатируется она не часто, что безусловно не на плюс моему серебристому другу. Так вот, простояла месяц, сеня радостно прибегаю в гараж, включаю зажигание, крутнул стартер и ... начала трещать - все лампочки по очередно мигают как у новогодней ёлки еще раз - уже не крутит, а треск под капотом жуткий и лампочки-лампочки (красиво) но настроение Т.к. времени было в обрез, заниматься моим четырехеколесным девайсом небыло. Вопрос грешу на закисшие клемы аккумулятора, накрайняк - умер сама батарейка, что маловероятно, поскольку приборы бы тухли и мало по-малу, крутил бы в начале, а потом сдох, да и лампочки так бы не радовали мой глаз Я прав
Гену снимать, разбирать..... Но ты предварительно силовые реле посмотри..... Щас не помню номера по схеме...... Эльзу копай, схемы.....
Вовусик перво на перво заряди акку и попробуй ещё раз завести, остальное по обстоятельствам. Было один в один, причина- села батарейка.
Скажите пожалста, диагнозы такие: 1. Бьют тормоза передние при торможении со скорости больше 40 км/ч 2. В тоже время при скоростях вплоть до 140-150 биений на руле нет. Все тихо гладко. Я ошпарил тормоза? Диски под замену? Может ли на это как то влиять старая тормозуха?
я в похожей ситуации со сменой колодок проточил диски, езжу проблем не знаю замена, по деньгам, с проточкой вышла дешевле, чем просто замена колодок у официалов
Ну у меня давно зудело поставить передние диски 312 мм. Это может послужить хоршим поводом. Тем более, протачивать мои диски уже некуда. Меня волнует как бы не сменить диски и остаться с этой же проблемой. Поэтому и спрашиваю вашего совета.
Оказывается нет. Только скобы. Ну и диски соответственно. Где то тут тема в тюнинге была. То что я затеваю = стоимость дисков 312 + б.у. скобы 2-3 тыс. р. = 2*3550 + 3000 = 10 тыр. И около 6 тыр станет просто замена дисков. ПыСы: суппорта менять есть 320 мм ставить.