ты мну помпой напугал сначала)) я имел ввиду не для грм (это все вместе с помпой менялось тыщ 15 назад), а тока ремень вспомогательного оборудования. в России его не меняли, а у америкосов не знаю. поэтому имел ввиду поликлиновый ремень (мона назвать генератора), его натяжитель и обводной ролик, который стоит между насосом гура и компрессором кондея. вот и думаю, нужно ли менять этот ролик или нет.
так собстно главный вопрос меня мучает. смогу ли я сам поменять обводной ролик? а то мож без приспособ и дергаться не стоит, сразу в сервис?
Заслонку почистить, если она грязная. Аколлектор Что-то я не досмотрел сначала. Нашёл и 43 для 17" для каких-то комплектаций. И для С-ки 38.
Да там приспособ никаких не нужно вроде. Мож кто из клубней выложит выдержку из Эльзы по замене ремня и роликов...
Видимо уже поменяны были на не штатные, если 17". У колёс 17 дюймов-вылет 45 мм. Чего тут не понятного Правда выше написал, что и другие нашёл.
Ездил в основном по трассе, всегда включен климат, всегда (даже летом) прогрев. Выходило 10 л/100км. По городу литров 12 получиться.
ребята, не могу найти на форуме отзывы по 3,2 кватро (05-06 год) предложили купить (с работы из-под босса) - думаю вот а темы пока у меня не содаются на форуме подскажите где чего смотреть
обалдели шоль) оригинал !))) просто я на авто ру параметры посмотрел аналогичных дисков, там видать была реплика, я просто слышал, что 5лучевые пиндосские диски немного отличаются вылетом от стандартных 8ешных ну 45, так 45
ребят скажите,реально вообще узнать настоящий пробег авто? а то меня последнее время приследует странное чувство)) если судить по карфаксу,то вроде бы всё сходится,но немного непонятно..на старых понятно скручивали спидак,а тут то как? ЭБУ меняют? или что?
блин кароче менял резину, и мне эти резинщики забыла обратно поставить колпочки на болтики с одной стороны машины.. не могу без них ездать, может кто знает где купить или может у кого есть 10 шт?
321601173a 01C satinschwarz Z37 серый Z69 серебристо зеленый на моем TW3 он серый закажи в экзисте или подобном месте