Камрады, приветствую! Столкнулся с такой проблемой. Не работает обогрев боковых зеркад и заднего стекла. То есть, жмакаю на кнопку. Жду минуту.. две.. пять.. десять. Эффекта ноль. В дождь очень напрягает. Ошибок нет. Машина в профиле. Прошлой зимой все исправно работало.
может и правда просто не чувствуешь что нагрелось уже? будут морозы все станет ясно. А если ошибок нет, то и не суетись! Можешь предохранитель глянуть, но была бы ошибка, если бы он сгорел...чем черт не шутит..
Дело в том, что обогрев не работает ни при температуре свыше +5°С, ни ниже +5°С (когда загорается снежинка на приборке).
Пред - хорошая идея, спасиб за наводку! +) Раньше нагревалось все исправно. Сейчас в городе дожди зачастили и зеркала, соответственно, все в каплях. Смотришь в них, как в сломанный калейдоскоп +)))) Ну и от того что я нажмаю на принудительный обогрев ничего не происходит, то есть зеркала не высушиваются.
определяю визуально. просто раньше при включении обогрева в дождь зеркала максимум за 2 минуты становились сухими. сейчас же остаются так же в каплях целиком. на мой взгляд, так не должно быть
Ну если пробег по карфаксу не намного меньше, чем при пригоне сюда, то вроде нет причин для беспокойства. С какой стати, и летом работать обогрев должен. Так предохранители в первую очередь смотреть надо, а уж потом ошибки
ну да, лезь в предохранители, но так то были бы ошибки чисто теоретически...проверь на всякий случай..либо у тебя просто кнопка включения обогрева не работает
приговорили шкив, подшипники, щетки, и медные кольца на роторе. ни слова про обмотки или диодный мост с регулятором. всего на 8600р. (шкив 4900) - в итоге скорее всего из-за износа колец - таки не было контакта, слошил я видимо с кольцами-то
Здраствуйте. Подскажите пожалуста что делать ? Фары потеют из нутри сырость у нас ща в Питере большая. И ещё вопрос как их настроить автокректора нет? А да фары обычные галогоновые.
серьезно однако) я про ротор даже и не подумал. сколько же гена накрутил километров? шкиф за 4900 - это с обгонной муфтой который?
Гуры подскажите-вентиляторы на ХОЛОДНУЮ могут включаться ТОЛЬКО ИЗ-ЗА неправильного сигнала с ДТОЖА???Поменял датчик из экзиста заказывал "оригинал" внешний вид у него какой то ну очень "китайский" несколько дней нормально усе было ща опять врубаются
А фары можно снять не снимая бампера? И как вручную их настроить? Я так понял там под шестигнраник ключ. Чтобы вверх фары поднять по часовой или против надо крутить?