Ответ: Вопросы по 8Е Поставить "канаду"- будет гореть ПТФ+габариты потоянно. Вот про авторежим не знаю ,просто не сталкивался скорее всего как стемнеет подрубятся фары. Кто мешает попробовать ,не получится перекодировать все взад
Ответ: Вопросы по 8Е Ну ВАГкомом перекодировать 09 адрес (центральная электроника) на Канаду - и сразу при включении зажигания будут загораться ПТФ+габариты. Только не спрашивай "Что такое ВАГком ?"
Ответ: Вопросы по 8Е что такое ваг-ком я в курсе. Вопрос где эту операцию можно сделать, если нет у меня провода для бука (
Ответ: Вопросы по 8Е а у меня вопрос по эл.сети и подвеске. 1) если вынуть ключ и закрыть машину, питание на прикуриватель все равно поступает. как сделать чтобы не поступало? 2) сзади очень жестко ездить по неровноям. скажем скорость 5-10км\ч плавный полицейский. морда заезжает и плавно съезжает опускаясь а зад жестко заезжает, а потом такое ощущение что аммо вобще нет...просто как будто падает..очень жестко. так и должно быть?
Ответ: Вопросы по 8Е А зачем ? Да вроде не должно- все мягко, у меня во всяком случае (абсолютно новые аммо кстати). Подвеска стандарт или спорт ?