dimaelektro, да до 2007 и читал твои сообщения... Очень надеюсь. что у меня проблема в этом. Т.к. симптомы эдентичны... просто немного разные номера ошибок... может это быть из-за старого Ваг-кома?
Первые холода машина явно без радости восприняла. На сколько помню, в прошлом году у многих была проблема с замком багажника. Теперь и мою машину она решила посетить. На выходных перестал закрываться, или закрывался с 25 раза. Дёрнул несколько раз за ручку открытия багажника изнутри, и, о чудо, проблему как рукой сняло. Два дня без проблем работал. Сегодня опять не закрывается, дёрганье ручки не помогает. Возможно ли решить проблему без радикальных методов (Разборка/высверливание замка и т.д.)? В поиске видел много констатаций факта этой проблемы, но никто не писал про решение.
dream_on да, такая же фигня, достало, лишний раз даже не лезу в багажник, стоишь как идиот и 20 раз хлопаешь крышкой... что делать ума не приложу, вроде в прошлом году была темка, советовали побрызгать вдшкой, но не пробовал еще. комрады, а чтоб сменить лампы (ксенон) на Б7 обязательно ли снимать фару? есть ли способ не снимая, а то очень не хочется снимать бампер, чтоб снять фары. Моргает правая постоянно, и очень тускло светят, особенно в сравнение с другой проезжающей мимо машиной на ксеноне, думаю махнуть лампы (больше 4х лет им, если не меняли в пиндосии), если бы была проблема с проводкой ваг-ком показал бы че нить? ошибок нет ни в 46 ни в 9 блоках.
Народ, кто в курсе, включатель света подходит с А8 4Е на наши А4 8Е? или с автоматичкеским включением будет работать на тех, у которой её нет (С 8е на 8е)?
други - мотор 1.8t ANB америкос. ошибка: 16891/P0507/001287 - Idle Control System RPM: Higher than Expected. на деле - на ХХ обороты стоят 1150 примерно. работает нестабильно - т.е. немного плавают вверх-вниз (+/- 50rpm) аддитив 9 - не знаю связано ли это. скорее нет. открытие ДЗ на ХХ = 0,0%. адаптация ОК (проводится без проблем). кажется баг проявился после промывки ДЗ, но точно не уверен. как понять нулевые данные по открытию ДЗ? машина едет, на ДЗ реагирует, т.е. при нажатии - показывает % открытия до 100. Показания потенциометров похожи на те что у меня (условно нормальные). залили блок управления ДЗ при промывке? никто не сталкивался?
круть кстати я по первому вопросу надыбал кажись ответ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168338&page=2 типа блидер виноват?
Доброго времени суток. Парни,подскажите кто что льет(масло) ? Двигатель ASN (3.0Q). Пробег 132000.Говорят,что после 100000 не обязательно лить синтетику(было Mobil 5W40). И соответственно в зимний период. или особой разницы нет(имею ввиду климатические условия)? спасибо
ну да, если вдруг по ошибке туда человека положил, в случае если он еще живой, немцы решили оставить ему шанс)) по сабжу - замок заколдованный. опять два дня работал, причем вчера утром был в сервисе - зараза работал без проблем, а вечером не закрывался целый час - забил и поехал, так по дороге сам закрылся на лежачем на сколько я понял, ремонтировать там нечего - надо новый замок покупать.
+1 В том году по твоему совету залил туда ведешку и до начала холодов в этом году все работало без замечаний. Этой осенью только при приближении 0 градусов опять началась такая фигня - опять залил ведешку, проблема исчезла. Ведешка тебе поможет, не надо деньги тратить на новый. А открывание багажника изнутри, я так понял только на пиндосах сделали.
Мне кажется это бред сивой кобылы. Я лью полную синтетику BP Visco 7000 0W-40 при пробеге 160 тыс., жора нет.
Может мало заливал и все не туда? Игорь, попробуй при открытом багажнике язычок замка ключом или отверткой утопить во внутрь, чтобы он зафиксировался. Хоть понять в чем причина. Если зафиксируется, то не забудь открыть замок перед тем, как крышку багажника закрыть. Если что, можешь ко мне подъехать, вместе поэкспериментируем, мы с тобой почти соседи, я на Мичуринском обитаю .
на В6 точно знаю, что снимать бампер не надо, а ты не пробовал полирунть фары? я лампы тоже менял, причем когда одну поменял, сразу заметил разницу, между новой и старой..
сорри что влазию)) я пробовал так, закрывается не всегда так, не фиксируется язычок... ведешку еще не лил правда