спасибо, коллега! просто интересно из чего сложились эти цифры! файлик нашел уж, кодировать ниче не буду, в машинке все работает тьфутьфутьфу и нефиг лазить....расходники вовремя менять и все будет пучком..
Фильтр мой старый который я заменил на новый! Но у меня на нём два входа и два выхода! Пойдёт такой? Не покупать же новый или может ещё чем заменит можно?
от как всегда я... про включенную передачу пропустил оплошал. только крутится все одно будет - правда еще и мотор придется провернуть, что довольно тяжело, но не невозможно ;-)
так попробуй его продуть - где дуется, эти дырки и используй, а другие - заглуши. только я вот грудью продуть старый фильтр не мог, никто не знает сколько атмосфер человек надувает?
Ром, не в приблуде дело в общем то, тут вариантов масса, в зависимости от фантазии и технической образованности. А вот правильно отдиагностировать узел, линию, да ещё туда грамотно добраться, разобрать и отремонтировать, вот это дорогого стОит....
Подскажите пожалуйста, какой все-таки бензин лучше лить в американку? Предыдущий владелец лил исключительно ВР Ultimate. Я лью обычный 95. Тут читал, что можно вообще 92. Так какой лучше? А масло Castrol 5w40 нормально или что-то другое лучше лить? И еще - у кого можно покупать запчасти, посоветуйте пожалуйста? Свечи, фильтры, ремни и т.д. Спасибо.
лью 95 на лукойле всегда на одной заправке, ну за исключением случаев когда в москве, бака туда обратно не хватает, поэтому в москве тож ищу лукойл и до полного....машина у меня пробежала почти 30 тыс. полет нормальный! едет хорошо, катушки целы, ламбды живые, по показаниям вагкома очень даже хорошо себя чувствуют! поэтому лил и буду лить 95.
Обсуждалось многократно. Моё мнение: 1. Бензин 98-й. 2. Масло Mobil, Total, Мotul с допуском (сезонно), подбор вязкости после проверки давления.
Я с этим не спорю, но согласись, что гайку на 13 удобнее откручивать ключом на 13, а не разводным. 95 на проверенных заправках. 1. Он что, чипованный?
Каким Ром? Накидным, рожковым? Бывает разводным газовым только и пойдет.... Ром, делай как тебе удобно, я ж не против.... Детонации пофигу чип или нет.....