Ответ: Вопросы по 8Е а 8е оказывается без спорт пакета и на 16 намного мягче, но наверно не так по кайву в поворотах.
Ответ: Вопросы по 8Е у меня кпк+радар-детектор стоят через удлиннитель. однажды у меня в авто расплавилась зарядка для ноута из-за плохого контакта, не хочется чтобы еще и тачка сгорела... хз..вот комплектация авто - http://checkmycar.ru/datacard/audi/WAUZZZ8E95A579361.html вроде обычная...
Ответ: Вопросы по 8Е Колумб))))) Кайв в поворотах на спорте, этим все заканчивается. Вообще, дело на любителя, мне моя на спорт-пакете очень нра, и внешне, и по маневрам))
Ответ: Вопросы по 8Е остановился у магазина, вынимать из прикуривателя, отошел в офис, опять вынимать, по приходу вставлять..ужос...на лаче все вырубалось когда ключ вынимаешь...никак нельзя изменить?
Ответ: Вопросы по 8Е ии...какой надо сделать вывод? так и должно быть или как? еще трабл - не хочет открываться багажник с брелоков. сказали заменить батарейку. есть где нибудь схема разбора панели слева от руля, под управлением фарами? а то при монтаже сигналки как-то не оч. аккуратно на место поставили как проверить растянулся ручник или нет? как он должен натягиваться. у меня не так как на других авто. похоже на всего 3 положения. снят с тормоза, вверх на один и вверх на два, но не щелчка...не щелкает, а просто фиксируется
Ответ: Вопросы по 8Е На 1ВЕ у всех жопень прыгает, подвеска более жесткая...... 1BE - Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм
Ответ: Вопросы по 8Е Не в батарейке может быть дело, а кодировке блока комфорта. Сними панель под рулевой, там сам поймешь как снять.... Ручник проверяется на горке... 3-4 щелчка для затяжки нормально. Если просто фиксируется, то у тебя механизм такой стоит, если держит, я бы не заморачивался....
Ответ: Вопросы по 8Е Ауди продашь? Это еще может происходить от того, как съезжаешь. Передней осью обычно все проезжают тихонько, а потом не очень задумываются по проезду задней оси и не оттормаживаются, когда колесо съезжает с неровности. Я бы в салоне вообще ничего на виду не оставлял при походе в магазин, чтоб не вернуться к а/м с разбитым стеклом и без девайсов. У моей не прыгает
Ответ: Вопросы по 8Е Бетонный блок в багажниге или ГБО? Ну прыгает это я грубо сказал, скажем жестче чем на стандарте.... На то она и спорт......
Ответ: Вопросы по 8Е А вот про это где поподробнее: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2750845&postcount=2
Ответ: Вопросы по 8Е ЕТКА вины у тебя пробивает? Пробиваешь в ЕТКА, потом в VIN RUS вбиваешь VIN из буфера (Ctrl+V), потом ОК....и вуаля, VIN по-русски....... А, забыл, прогу надо в папку ЕТКА поместить... (внизу слева на картинке)