Там не только трафарет, там и установочный крепеж должен быть с защелками, иначе датчик не закрепишь в бампере....... то есть исполнение бампера д/б под установку парктроника. Например - 8E5807301H GRU. Диаметр отверстия в бампере под датчик 22 -22.5 мм. Посмотреть вложение 157564 И ещё, номер датчика который ты дал не совсем корректен. Этот датчик идет в комплекте дооснащения задним парктроником. На 8Е (и не только) кузов в стоке идут датчики - 4B0 919 275 B GRU
Ответ уже дан был дан. Кронштейн педального узла не регулируемый. Педаль акселератора тоже не регулируется.
да это нормально - я тут мальца полик под ноги свои прогнул, правда не ломиком, а кувалдой, а то коленями упирался в приборку... ps - щас правда днищем иногда задеваю. зато колени не болят
Кто то ставил фары от S4 B6 на А4 вместе штатных галогеновых фар? Нужны ли будут такие же сражения как были у Максимки на B7 ? И еще кто дружит с ебэем? ))) Я чего то там предложений по новым фарам не нашел, только б.у.
есть там новые, тока седня смотрел! много висит предложений ангельских глазок под бмв но не то, плюс есть как на новой а4, смотрятся то ниче так, но вот в деле черт знает как они светят...
у всех, но я не думал, что это проблема... если реально напрягает - лучше поколхозить с другими 2мя педалями, тк последствия колхоза с газом обернутся в невозможность комфортно ездить
Мне именно функциональность интересна. Поэтому S4 и ищу. Все таки стоковые линзы галогеновые не подходят для ксенона.
у меня щас стоит штатный D1S ксенон, вот тока фары отпескоструены...полирнуть бы, поможет ли тока полировка, реально ли их отполировать чтобы совсем хорошо стало
На приборке в верхней части экрана отображается информация о трэках/радио, на мой взгляд, совершенно бесполезная. Можно ли тут вывести, например, среднюю скорость, или еще что-нибудь?