Вынимай всю байду из бака, датчик отдельно меняется..... Предварительно проверь сопротивление его потенциометра, если рывки стрелки по мультиметру есть, точно он......
да халява ваще... слушай, а как ты предлагаешь смотреть на стрелку, меряя сопротивление? ведь для того чтобы померять сопротивление датчика - его надо отключить от схемы. да и не совсем понятно - чего там мерить-то - по вагу видно что определенное сопротивление есть (на полбака примерно 150ом). и еще - там вроде дорожки изнашиваются (читал где-то) - не чинится?
Я не стрелку показометра предлагаю смотреть, а на мультиметр (извини, конечно он у тебя не стрелочный, но стрелочным удобней). Елси графитовое напыление протерлось где-то, то будут скачки сопротивления на 0, или протри его и посмотри..... Где какие пины на разъеме датчика думаю в Эльзе найдешь.....
у меня современный - кетайский цифровой в общем вся электрика - как всегда наука о контактах. вычитал тут про то, что в бенз могли попасть металосодержащие добавки, приводящие к подобным глюкам
Привет. Помогите,кто сталкивался. Сегодня сдох акум., прикурил,завел, магнитола просит ввести код. воожу- неправильный(запарился). после етого похоже,чо она заблокировалась. Магнитола с навигацией RNS 4.2 . что делать,код не дает больше вводить? спасибо всем,кто откликнется
Я думаю, что принципы одинаковы. На какой-то надо питание отключить и подключить, на какой-то несколько часов (честно говоря не помню сколько, возможно часа хватит) выключить зажигание.
Я уже пробовал клемы скидывать,правда минуты на 3(может подольше надо), а вот на счет зажигания спасибо. попробую пожже
Посмотри в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787 Спроси у Olegtum'а по своей теме, он спец по РНСкам, должен подсказать. Хотя вообще то РНС привязывается к машине и отключение питания не должно сопровождаться запросом кода, он вводится один раз когда впервые устанавливается в автомобиль/устанавливается в другой автомобиль. ИМХО - вынь предохранитель либо сними саму голову и оставь на время более 12 часов, должно помочь.
Привет ВСЕМ!!!У меня а4 2002г.в. американец,в зеркале заднего вида(салон) компас,слышал что можно перевести показания компаса в показания температуры за бортом! если кто знает как подскажите пожалуйста!!!!!!заранее спасибо)))
достал уже всех своим компасом я сегодня "заработал" 4000р. починил датчик уровня топлива. чутка нулевочкой дорожки полирнул - все встало на место. но все-таки насос вынимать - та еще гребля ) сопротивление от 49 до 200 с чем-то без провалов
у тебя вариатор... тебе к http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 А так вибрация может быть, но смотря какая
Коллеги, вопрос следующий. с утра на холодную авто заводится не с первого раза, а то и с третьего. Куда стоит посмотреть? Свечи? И как сильно свечи могут повлиять на расход?