всем привет..блин начал замечать,что с холодами начал хрустеть салон на перегибах и кочках..летом такого не было.. печку гоняю на 21" на экономном режиме без компрессора..воздух получается всегда сухой..может по этому? у кого какие мысли? просто иногда такое ощущение что едешь на каком-нить тазу,а не на машине больше чем за пол лимона
Люди!!! хочу занизить свою В7. Подскажите, возможен ли вариант - просто отрезать кусочек пружины )))) Или нужно новые покупать? спсб
по-моему наоборот,но спорить не буду... вообщем как я понимаю никто не знает сидухи чётко захлопнуты...
Нужна помощь, подскажите на мою эти рычаги встанут: 8D0 407 509G 8D0 407 510G 8D0 407 505G 8D0 407 506G
ребят, не вешать нос... и прочее... Берем силиконовую смазку, пшикаем на тряпочку-салфеточку, и перед наступлением холодов обрабатываем аккуратненько все уплотнительные резинки. Эта смазка воду отталкивает. Предупреждает замерзание и образование льда. После мойки, смело можно резинки не протирать и не бояться, что двери примерзнут... Скрипы исчезнут...
Дим, спасибо.А как насчет надежности, а то тут где то читал что до замены были проблемы с надежностью?Или с тем что сейчас идёт 8E0407505A и т.д. нет никакой разницы? P.S. Какая машина у тебя грязная, у меня тож такая часто бывает:[:]||||||.Все пытаюсь застрять.Quattro однако
не знаю ни про какие проблемы с надёжностью - у меня эти родные рычаги 8D на В5 четвёрке ходили ооочень долго эт она после поездки на рязанщину такой стала
Да дороги в Рязани жесть,я сам с Касимовского р -она, летом ездил чуть не повис.При том что подвеска BR.
Вообщем у меня трабл.. люди помогите Мутил сегодня себе подсветку салона (в большом плафоне над головой)... И вообщем одна лампочка коротнула и задымилась. В итоге отключился свет во всем плафоне. Что самое интересное - подсветка кнопок этого плафона работает, задний плафон работает, предохранитель целые, сам плафон пробовал подключить отдельно работает... В чём может быть проблема? блок комфорта (где он находится)? проводка? или может что ещё??? Буду признателен любой информации