Конструктивная особенность. Машина не троит? Если постоянный трабл с этой ошибкой, купи ка 4 катушки и брось в багажник. Не пригодятся - хорошо, а так будешь подстрахован от неприятной ситуации.
У меня они по всем дверям из-за перевода миль в км. Т.е. кнопка разблокировки дверей у тебя по идее не открывает замок той двери.
Это значит что катушку первого цилиндра в помойку (а возможно и еще одну точно скоро) . Ну и блок задней двери глючит . Если не стирается и проблемы с закрытием открытием ее то надо будет смотреть его и проводку к нему .
Ну это наврядли ... Там кодировки разные . Если бы стоял американский не адаптированый ,приборка бы на него ругалась бы .
Первый цилиндр это какой?? Ближе к лобовому стеклу или к фарам?? буду надеятся, что только одну предется менять) проблем с открытием закрытием нет, ошибку стер...
Первый тот что ближе к радиатору . Катушки покупай две сразу (поверь это так надо ) ....вторую положишь в багажник . Катание с пропусками может привести к убою ката ну и к пожару в моторном отсеке .
Парни,не подскажите, чем чревато ездить с неисправным "датчиком угла поворота руля"? И обязательно ли его менять,если он накрылся?
Он входит в систему ESP. Вот и подумай, чем это чревато. Хотя в большинстве случаев помогает адаптация. Или вообще это ошибка связи, попробуй для начала тупо сбросить.
значит смотрю я - у некоторых крутилки воздуховодов светяться, а у меня нет - что такое? ваген забыл мне прикрутить лампы?