Всем здравствовать! Примите новичка? Все провожал кольценосцев завистливым взглядом на дороге, и все-таки психанул - поменял 4-х летнего Акцента на см. профиль в один день. И ни жалею. В связи с сием событием нарисовалось несколько вопросов, просветите, кому не сложно: (у меня пиндосский экземпляр) 1. приборка переведена с миль на км, и я так понял, что из-за этого: двери не разблокируются кнопками в салоне; 2. водительский стеклоподъемник не опускает стекло в "авто" режиме; 3. индикация открытых дверей на БК активна только на заведенном авто; 4. лампа ремней безопасности гаснет после вкл зажигания, и зуммер не орет на непристегнутый ремень, должен?; 5. вообще присутствует зуммер? на включенные габариты при открытии двери, например. 6. в прикуривателе в положении закрыто полоска должна светиться?; 7. как снять пенал в консоли? не открывается, может починить смогу; 8. крышка подлокотника должна быть подпружинена или с каким-нибудь доводчиком? а то как-то беспонтово падает, если не придержать; 9. читал на форуме, что симфония штатная должна громкость прибавлять с ростом скорости, у меня нет - трабл или вариант?; 10. и последний пока вопрос: есть подозрение, что предыдущий владелец решил оставить себе на память штатный саб, но может быть его и не было? (VIN waulc68e73a233148), и где должен стоять штатный усилок? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Добро пожаловать !!! правильно понял на диагностику при включенном зажигании или заведенном не обязательно - может быть выключен программно вообще, либо не у всех присутствует, либо не у всех работает (у меня лично нет) нет пенал это визитницу ты имеешь ввиду ? должна беспонтово падать вариант, но не для всех может и не было (сейчас нет ЕТКА под рукой), придут клубни, подскажут
Начинать надо с VIN и понимания что конкретно нужно. Если разговор идет о запчастям к конкретной модели, а не о расширении кругозора.
Велкам, что называется! Вопросы заданы в принципе популярные для твоей типовой американки. Подкорректирую разъяснения dima2222. Есть отдельная тема по последствиям перевода милей в км. Там всё рассказано: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114701&highlight=%EC%E8%EB%E8+%EA%EC так и должно быть....... зависит от комплектации, зуммер может быть вкл/откл с помощью VAG-COM при наличии этой опции. У тебя есть (PR-9P1). может и не быть, но опять же смотреть в настройках. нет снимаешь накладку, сверху две защелки по краям, утапливаешь вниз тонкой отверткой и на себя........ так же и подстаканник...... крышка должна падать...... Режим GALA включен? Если да, увеличь уровень чувствительности...... У тебя есть активный саб (PR-9VD), должен быть и усилитель.... Стоит в багажнике, с правой стороны вверху...... да пожаста...... Посмотреть вложение 159972
Не удержался, немного нафлужу... Я когда твой профиль первый раз увидел, обалдел. У меня брат живет в Нижнем, аудюшка тоже 2-х литровая, тоже 01 года, и работает он преподавателем глубоководного погружения (или вроде того) (это я к аватарке твоей). Сначала не понял как это он с 2005 в клубе. Аудюшку вроде позже меня взял...
какие люди - такие и писалки ты имеешь в виду ? хотел ставит с красной подсветкой, ну чтобы в тон с интерьером
и не говори..... есть писалки с переключением на разные цвета, но с этим в тему "Тюхнинг/Кохозинг".......
ну раз уважаемые люди настоятельно советуют :very_cool: это.. а ошибок по блоку управления подогревом омывателей не случится ?