да это замена обычная 8e0407151e -> 8e0407151l (с 01.10.2001) -> 8e0407151m (01.05.2002) -> 8e0407151r (c 01.04.2007)
просто он долбит третиий день тему этими номерами с просьбой разобраться... ну а если дело только в буквах, то это банальная замена, не стоит переживать по этому поводу.
Про Этку все понятно, у меня тоже не бьет. Так если подделка номер должен быть как раз родной. Эт ж как на купюре 100$ написать "подделка" P.S. Вопрос а сколько подделка отходить тогда должна? Там за аммо правее и ОООО есть.
да это что-то типа внутреннего заводского номера.может номер отливки рычага без сайлентов и шаровой. для заводского учета или еще для чего.... полным полно оригинальных деталей с подобными номерами повидал, которых ни ЕТКА, да вообще никто не знает. вовсе это не подделка. обратитесь в Ауди-раша...пусть там подскажут, раз уж важно так...))
Ну не очень так важно, а вот интерес есть узнать что это за... . При том они у меня оба,где их могли такие поставить.
в общем то идея с номером отливки без сайлентов имхо кажется мне верной. не так давно также пытался пробить номер ГБЦ, но номер отливки отдельно нигде не пробивается, она только в сборе и номер другой. тут видимо ровно та же ситуация
интересный момент заметил - если при включенном зажигании открыть дверь, то вместе с плавным загоранием плафона так же плавно увеличивается яркость подсветки приборки (если до этого она не на максимуме была конечно)
Датчик света на приборке ловит свет и увеличивает яркость. Если ехать и попадать под фонари то будет тоже самое.
Друзья есть пара вопросов: 1) Где то видел что постоянно горящий чек на америкосах из за бенза, можно перепрошить и все будет ок? Так ли это? Можете ткнуть куда смотреть?? 2) При заводке на холодную, в первую секунду работы появляется скрежет какой то? Что может быть? Заранее спасибо!