а может чек не из-за бензина? У меня америкос, правда не AMB, а BPG. Чек горел только по делу - когда накрылся клапан сброса избыточного давления..
1) Почитай получше форум возможно поймешь причину ... Не пиши глупостей . Если горит чек - приезжай посмотрим почему горит ... 2) Тоже было на форуме многократно . Масло какое залито ? Давление масла знаешь какое у тебя ?
Я просто уже спрашивал давно, никто ничего дельного не сказал... вот моя тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121105&highlight=16826 С тех пор так и езжу! Приезжай посмотрим это куда?? Масло Мобил 5В40, давления не знаю... но расход масла очень большой, литр на 2-3 тыс. км.
Подскажите пожалуйста !!! Кто хоть раз снимал/ставил аккумулятор на A4 8e... авто в профиле... Хотел сегодня снять сей девайс - не получилось! Там хитрое крепление, нужен длинный шестигранник... Правильно ?! Подскажите на сколько он должен быть ?! 6,8,10.... не разглядел...
Я смотрю ты машиной всерьёз занялся, такие фичи открываешь для себя..... Датчик света в приборке как думаешь для чего стоит? ;-)
в приборке не знаю - а сколько у нас датчиков света? кстати вчера при -10 на улице при включении зажигания клима мне показала, что якобы я выставил +55 с обеих сторон эх и чудный у меня аппарат there
Вот и мой расходомер подошел... Вопрос такой, есть ли смысл покупать оригинал?? Может бошевский аналог?? Где-то вычитал, что в оригинале бош... подскажите пжлста
Только недавно обнаружил, что магнитола не читает CD RW? Это только у меня такая проблема? Выдает - Error 1.
не, просто бош с номером по бошу, вроде без колец в ОЕ упаковке с ОЕ номером вышло где-то 3500 или даже меньше (но ждал порядка месяца пока придёт из дойчляндии)
как достоверно приговорить теромстат? ошибок нету... но: двигло очень долго греется при вкл. печке (можно км 20 проехать но так до рабочей темп-ры так и не дойдёт), при выкл. печке греется вполне нормально!!!
Про термостат, пробуй нажать рециркуляцию на климе, может быстрей прогреется и обороты вентилятора ма максимум не ставь))) А вообще когда у меня термостат накрылся, то зимой на трассе температура до 50 падала по приборке.
да, все ошибки с вероятностью 99% указывают на ДМРВ. но как я всегда повторяю - начните с проверки проводки - нужно намерить землю, +5в, +12в и сигнал. пятый контакт не используется. и чтобы не было межпроводного замыкания. ну и в какой-нито 3 группе посмотрите - на хх должно быть примерно 2-4 г/сек и когда подгазовываешь - расти. далее менять вставку отдельно или в сборе с корпусом - кому-как нравится. заказывать можно у боша (бош) или у любой другой конторы оригинал, но бош отдельно вставку не поставляет - только с корпусом.