melkon2002 energy26 не, вы меня не поняли)) моргает, работает, это понятно. меня вот интересует, умеет ли система информировать о срабатывании есп звуковым сигналом?
понятно)) я просто думал что вдруг есть пищалка и она просто отключена. ведь на ремнях есть и то и другое, вот и решил, что вдруг такое есть и на есп.
так колхозить совсем лениво. вот если бы вагкомом настраивалось бы)) да лан, че уж мелочиться. пусть сразу двигло глохнет)
да в целом она и не нужна. просто сколько езжу, есп ни видел ни слышал. уже начал думать, мож че не работает)) встал на обочину вчера, потом тапку в пол с выворотом руля на дорогу. ну сразу заморгала. и тут пришла мысль может ли она пищать или нет. вот и спросил)
Я знаю откуда тема. на некоторых машинах (точно на лексусе rx) работа системы стабилизации сопровождается пиликанием
Подскажите пожалуйста,что означает чистить EGR,и замена насос-форсунок? Мне один товарищ доказывает,что это надо делать регулярно,именно на наших с Вами 8E. А машина то живая,мотор как работал год назад,так и работает,тем же звуком. Двигатель ASN (3.0). Пробег 130000. Спасибо
День добрый товарищи. Вопрос следующий, должен ли в малых количествах зимой, при использовании соответственно печки, уходить антифриз? (Спор на работе). Поиск однозначного ответа не дал.
Антифриз как раствор, в большинстве случаев 50/50 разбавленный дист. водой, при рабочих температурах имеет естественную упарку. Только вряд ли она может быть значительна при исправной системе ОЖ.
Клапаночек на крышке расш. бачка ОД для красоты стоит? Система то открытая, с предохр. клапаном. Вот с изб. давлением и травит, а у кого он не работает, пропускает, травит постоянно.....;-)