Допустим от ТО до ТО (10 тыс) грамм 200 мл (примерно), это значительно? Через клапан, в крышке расширительного бочка.
Всем привет хочу поделиться небольшой историей про бензонасос-у шефа на алроуде тупо сломался,обьездил весь город в наличии нигде неть.Ему один спец посоветовал поставить Бошевский от волги-типа давление одно и тоже какая н*х разница СКАЗАНО-СДЕЛАНО.Заправляемся на одной заправке у него с утра встал-у меня вечером загремел-завибрировал.На следующий день заезжаю беру такой же насос (БОШ),фильтр к нему (1700 за все). к нашему мастеру на СТО наблюдаю за процессом точнее начал,но меня как молодого неумеху старый отпихнул начал все делать сам.Все снимается берется бошевский насос(он диаметром немного меньше и короче помоему чучуть) оборачивается маслостойкой резиной(в данном случае прокладкой от всасывающего дифузора "паук" в простонародье движка газ-53) и запихивается в стакан на нужную глубину.Разьем родной отрезается "плюс" вместо него "маму" и просто сверху изолируется какой-нить пластмасовой фишкой или сразу берется разьем с изолятором.Итог разницы не почуствовал вообще никакой.Динамика осталась на прежнем уровне и машинка начала заводиться строго с полоборота даже на холодную(раньше частенько заводилась со 2 раза).Экономию можете посчитать сами.Ну теперь давайте назовите меня колхозником
от вы кулибины, таким макаром скоро и жестянку от Волги будете колхозить на Урода:bt:Там стукнул, там подрехтовал, о! подошло вроде...
сан4ик колхоз от безвыходности все равно колхоз - не советую вам ездить теперь с тапкой в пол по трассе и вроде бы есть насосы разные для ГАЗа - самый мясной вроде вообще от УАЗа с 409м двигателем!
Ой пиплы никому ничего не собираюсь доказывать или навязывать или спорить,думайте кому как удобней,пока на своей машине вижу только положительный результатПомоему самый живой форум по этой машинке поэтому и поделился,сам много полезного почерпнул,отсюда и желание поделиться-может кому пригодитсяхарош пинаться
:[:]|||||| Рекомендую обратится к официальным поставщикам клуба: http://audi-club.ru/forum/member.php?u=1250 Ну и в поиск, традиционно......
Народ подскажите пожалуста каталожный номер трубки отмеченной красным цветом на рисунке. Она как я понял железная? Ну и резиновой отмеченной синим цветом а так же всех хомутов которые там нужны. Очень нужно заранее спасибо!