Не это я смотрел это не та трубка! Которая мне нужна относиться к системе подачи вторичного воздуха. А это вентиляция блока цилиндров эта трубка рядом проходит.
То,что у тебя красным 06B133817S То,что синим ,как вариант 058133785B,ибо схема полное гавно ))) Посмотри в ЕТКА иллюстрацию 131-10 и будет тебе счастье!!!
Чтобы было понятно приведу фотки прямо с машины. То что синим резиновая трубка то что красным железная она у меня повреждена. Она идёт в низ её на фото полностью не видно повреждения внизу увидел когда разбирал. Да и хомутов там нет видимо кто то колхозил до меня вот нужно заменить. А на схеме 131-10 ничерта не понятно привожу её со своим вином. Помогите люди добрые.
по логике цепочка - 15 - железяка вдоль отражателя, 12 - Г образная резинка, 8 - снова железяка, походу искомая
Клубни выручайте ! С наступлением морозов с утра при заводке машина начинает троить-дёргатся и глохнет но если ещё раз завести то все нормализуется В тёплом гараже такого непроисходит а только при морозе
Ребята,подскажите.. А4 03г нет бортового компа и кнопок на рычажке,что сделать,чтоб он запахал? спасибо
в смысле? чтоб без рычага с кнопкой функционировал? http://www.upgrade-car.ru/see_tovar...ovar=194&m1=94&b1=83&x=1&y=11&koef=0&km=&fkm= либо самому. рычаг, контактное кольцо под руль, крышка колонки рулевой и наверное еще что то... на примере б7 где то рядом тема есть..
была уже тема, юзай поиск; замена переключателя(дворников), на другой с БК кнопками и прописыванием в vag-com'ом а не то что тебе ниже скинули за 20к
Отговорите от трёхлитрового двигателя!! на А6 с5 я слышал 3.0 не любят, часто встречается замена двигателя, почему?
тоже вопрос интересен Очень понравилось как едет,был лед и снег кваттра рулит)) Смотрел 2шт на ручке ASN (как-то не совсем ровно работал) и BBG (ваще как V8)
Ребята, помогите с кодами, чего-то с эткой какая-то нелюбвь пошла: подушка двигателя правая, ролики для ремня грм ну и сам ремень (нужно по отдельности, ибо натяжитель уже есть). Так же интересует помпа - какую посоветуете, одни за херу, другие за оригинал? Вин: WAUZZZ8EZ1A066479
Пасиб, Андрей, какие у народа будут мнения по помпе, ибо оригинал чего-то дорог, ну и по роликам грм?
И какие мысли будут у народа по поводу замены гидроопоры с оригинала на Meyle 100 199 0044 ??? Может ставил кто?