Только с учетом того, что NAR лягушку с производства сняли, сейчас какая то другая. Это что бы народ не шугался если другой партнамбер привезут. there
Кстати, надо шустрее менять. )) я вчера ехал с дачи, гляжу - никого. Думаю дай ка я пошустрее проеду поворот. Оттормаживаюсь перед входом и отключается ESP по неправильному сигналу лягушки. Итог: из поворота вышел махая хвостом в разные стороны. Буду менять. Если бы кто еще из эльзы выжимку сделал по ее замене, вообще красота была б.
Добрый всем день! Пришли морозы и появился какой-то непонятный стук, причем он появляется только при нажатии на педаль газа(собственно где-то в этом районе и постукивает). Стук не металлический. Подскажите может была у кого похожая ситуация, а то бесит слегка.
Дружище ГРМ и система охлаждения, в данном случае не шутка)) посчитай ремонт, ежели коснись чего, ролики и ремень оригинал, к бабке не ходи, а помпа согласен дорогова-то, говорят хепу неплохая, но слегка посвистывает после 15-20 тыков...
согласен, возможна покупка кота в мешке))но, лопасти или как их назвать, у хепу металлические, у оригинала пластик, но не просто пластик дубовый, а такой какой-то не простой, но не железо, многие клюют на железо, это я когда в магазине выбирал, мне показывали, но в итоге заказал оригинал себе....уж больно качество отличается... здесь я пас(( при трогании с места, еще понятно, но всегда и везде, на любой скоростипопробую пофантазировать может инжектор чего, забитый, но это так мои домыслы:icon_suicide:и подушки двигла (или грибок передний) изнасились, и поэтому получается, давишь на газ, инжектор просирается и резко дергает двигло, идет нагрузка на подушки, а от них, звук не совсем металлический
В том то все и дело что вчера при т-ре -3С* все было норм, а сегодня при -15С* это постукивание и появилось, а стучит такое ощущение где-то недалеко. Видимо придется поездить какое то время так, а морозы пройдут тогда и будем думать если стук не уйдет Но все равно не приятно
Если верить ехисту, то вышеуказанная мэйле идет под 8Е2 с движком АLT http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=05803608 почему и интересуюсь я конечно только за оригинал, но подушка была не в планах, а перед НГ каждая монета на счету. Весь вопрос еще в том, мэйле маслонаполненная или просто кусок резины?
Ремень и ролики буду ставить оригинал, но натяжитель уже прикупил, осталось взять остальное, почему и спрашиваю отдельные коды, а не комплект для замены ремня ГРМ. А на помпе думаю придется сэкономить и взять более-менее надежную замену тыщ на 20-30, больше меня пока не интересует. Итак +1 за хепу, какие еще будут мнения?
натяжитель в комплект ГРМ не входит, по крайней мере в ОЕ комплект за номером 06b 198 119a там ремень, и 2 ролика. один из которых ставится на натяжитель, в то время как сам натяжитель всегда приходит вместе с роликом =) помпу лучше OE, имхо. поставил и на 90+тыс забыл
Пришла зима, а *опа мерзнет. Жопогрейки работают все четыре, но работают с большим запозданием. Если машину прогревать то вообще не греют, при езде начинают греть минут через 5( когда уже телом кожу нагреешь). Но греют так что на 6 можно чайник кипятить. Так и должно быть или есть проблема??
Выручайте, при включении зажигания раздается писк. Контрольных ламп неисправности не горит (кроме старой "колодки"). Ехал до работы с этим писком. Куда смотреть ?