Возможно и так...Для этого схемы и дал поизучать. Вспоминаю, что у меня на водительском всегда работал подогрев.
Народ подскажите есть ли у кого такое или что это такое-когда с места трогаешься (машина постояла где то часок или после ночи с утра) и руль максимально вывернут в любую сторону из под переднего колеса (если влево вывернут то левого если вправо то правого) идет как бы стук как будто оно по асфальту проскальзывает такое ощущение,что попа толкает вперед,а передок не успевает,если немного проехать то больше не повторяется,но если тачка постоит то тоже самое-никто не сталкивался,что это может быть???
други! помогите с лягушкой! WAULC68E54A237037 брали в ац 1K2945511 RDW - срочно нада было - не подошла, вернули прежнюю - вроде заработала даже, на ней номер был - начинался вообще с 3b0 ! по етке должно быть 1K2945511 NAR - везти отказываются а по факту стоит вообще 3b0! 3b0 от 1K2945511 RDW отличается довольно сильно! посоветуйте что брать!
от куда 1k******* взялось вообще.... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=76B002B8
текаровская етка кажет! она врет мне?! как дальше жить :icon_suicide: 3B0 945 511 C получается нада которая 9Q2(9Q4)
По лягушкам были замены деталей несколько раз. Летом тоже голову сломал. Новые на вид более крупные и более основательно сделанные. Номера уже не помню, но взял именно новую, а не ту, что каталог говорил. Самое главное отличие у всех лягух кол-во контактов в колодке. Тебе надо взять с таким же кол-вом как и у тебя, но в новом исполнении(корпусе) Если все же память не изменяет, то это как раз и была RDW
да это Пашке 1K2945511 RDW лежит предо мной - ставили - не заработала вообще! достали из мусорки родную и поставили обратно
что это может быть за провод? на вид инородный вообще! толстый как акустический к советским колонкам и длинный - на конце заводской разъем пустой - второй конец куда в недра уходит а сам провод со стойки идет сверху никто не знат?
Первая зима и первый серьёзный снег с 8Е. При минус 15 такое ощущение, что гремит вся подвеска. То спереди, то сзади, то посерёдке. Это нормально?
даже спустя минут 10 езды? если прогрелась подвеска то ничего не должно беспокоить! колеса то какие? у меня после смены 16х на 17е ощущения не самые приятные по холоду.
У новых (RDW) лягушек хитрость в том, что они начинают работать на вкл-выкл только после калибровки и инсталляции на педаль. Меня предупредили об этом, сказав, что бесполезно проверять ее работу на весу, просто подключив провода. Надо обязательно инсталлировать.