День добрый товарищи!!! Не подскажите, что это за заглушка такая? Уходит антифриз потихоньку, подозреваю что с неё. Посмотреть на Яндекс.Фотках
у всех так со временем становится - у меня сначала читала, потом перестала, а потом и все остальные через раз стала
понятное дело, что не волшебная. Интересует для чего патрубок который она заглушает предполагался. Может кто номерок подскажет. В экзисте вроде нашёл, но пишет что патрубок... Неужели такая ерунда 700 р стоит??
для чего предназначен сказать сложно - может для доп. отопителя. я бы эту ерунду менять не стал за 700р - купи шланг армированный тосольный от нашемарок рублей за 50 и приколхозь его туда.
Вот и я не вижу смысла менять за такие деньги кусочек трубки. Просто может я ошибаюсь. З.Ы. Ещё появился вопрос, как её поменять без слива ОЖ.
процентов на 80, следы антифриза только под ним нашёл. Денег наверно немеренно будет стоить, а сейчас НГ на носу, подарки, праздники.. Вообщем не время сейчас.
Ну так это предпусковой подогреватель. Да к тому же в мороз расходовать заряд АКБ на его работу на мой взгляд :icon_suicide: