Чего не открывается? Я пробил не так давно. Забесплатно. Правда отчётов, пришедших по электронке не читал
только решил его истребить и о,чудо отобразил)) вот эту конечно)) но уже все эврика-работает:very_cool: Бесплатный карфакс-фантастика, спасибо добрым людям))) Интересно, а на аукционе могут продаваться авто с крученным пробегом? потом после аукциона,то понятно))) Однако, во время пути собака могла подрасти))))
Понятно) Кто нибудь менял диод в пепельнице, за 2 года обнаружил, что он у меня там есть, пепельницей не пользуюсь просто, но только работает некорректно, надо щелкнуть по нему он заработает на несколько сек и потом гаснет
Всем привет, расход бенза примерно 20 л на 100 (230км проехал на 50 л бенза от лампы до лампы). Машина в профиле 2.0 TFSI кватра автомат но 20 это на мой взгляд все равно пыжняк. Может быть из-за плохой вентиляции бака такой расход?
ты эти 230км на 50ти проехал за раз или за несколько дней с многократными ежедневными холодными запусками ?
Это нормальный расход, учитывая прогревы каждый день. У меня летом расход 12л по городу, сейчас в морозы, с прогревами, с пробками около 15-16л. Для твоего мотора и автоматата, думаю это норма.
И снова спасибо-сколько сомнений у людей рассеялось И следом еще вопросик киньтесь ссылкой если не трудно где то встречал на сайте......как сделать что бы противотуманки вместе с габаритами загорались?????