Ответ: Вопросы по 8Е Вчера был в магазине заказать можно оригиналы 8E1 819 447 01C примерно 600р 8E1 819 422A 01C - (вставыш на аккумулятором) 250р
Ответ: Вопросы по 8Е АКПП-подразумевается :типтроник-обычная АКПП или мультитроник-вариатор? Лучше в общем не брать мультик (менее надежен) и ДВС 2,0 (ALT), правда он и так меньше 150 л.с. (131). Кваттро не намного дороже в обслуживании (если конечно не убитая). Я к примеру выбрал то, что у меня в профиле и не жалею, что Американец (не Американца правда такого не делают для Европы).
Ответ: Вопросы по 8Е Вот номер, который я списал с длинной крышки: 8Е1 819 417 В Такая крышка на а/м dima2222 и она с крышечкой для АКБ.
Ответ: Вопросы по 8Е Возможно не 100% гарантии правды, но вот : http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...RED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=4 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...RED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=3
Ответ: Вопросы по 8Е Да не знаю даже... Во первых: наверное то, что с "Т" (начитался за моторы с ней, желание иметь такой мотор отпало) Во вторых: Мили, крышка богажника, постоянно горящие желтые поворотники. Хотя почитав другую ветку... понимаю что Американец будет на порядок богаче комплектацией + ко всему ниже ценой. А Американцев с мотром 2.4 тоже не найти с ТИПТРОНИКОМ?
Ответ: Вопросы по 8Е Т не надо бояться, это всё надумано. Если не убитая а/м и нормально эксплуатировать, то турбина ходит долго. Мили и фаренгейты переводятся в наши единицы измерения легко. Остаются только цмфры скорости на спидометре. На самом деле не критично, я особо даже и не привыкал, хотя изначально тоже сомневался. Крышка багажника-вообще не понимаю этой проблеммы. И что значит постоянно горящие поворотники? Это ещё откуда? 2,4 в Америке нет. 1,8Т - 170 л.с. и 3,0-но уже таможня зашкаливает. 1,8Т как у меня с типтроником-полно. 2001г. там ещё 8D вроде и убитые
Ответ: Вопросы по 8Е у Michфуд'а номер крышки с крышечкой под аккум 8e1 819 417A но по етке она не бьется. Указано, что она заменена на 8E1 819 447 01C, причем независимо от года
Ответ: Вопросы по 8Е Ну разве фары не горят с боков желтым? 3 литра это конечно сильно... Значит машина будет как минимум 2002 года? Если с 1.8Т, типтроник (как я понимаю соответственно только кватро) в какую цену приблизительно встанет в Москве? Да и как узнать как эксплуатировалась турбина?
Ответ: Вопросы по 8Е 8Е нет ваще моно+тип 1.8Т отличный мотор ,мало того он еще и в растаможке идеален
Ответ: Вопросы по 8Е Это я уже все понял Я так понимаю, что именно 1.8Т с типтроником (соответственно КВАТРО) американец - самый выгодный и надежный вариант!!!???
Ответ: Вопросы по 8Е Народ, что вы так вариаторы не любите? Разгон как на троллейбусе! Если авто не убитая, то мультег - это такое же предубеждение как и Т.
Ответ: Вопросы по 8Е Кто-бы что бы заказал что ли, остальные б тогда разобрались Только смотреть надо на 2004г. По пригону/таможне/доставке-обратись к mrc. Может у него что в наличии есть. Мультик менее надёжен, чем тип. То, что тип тупой-с этим никто не спорит. И что за сочетание АМВ и мульт?
Ответ: Вопросы по 8Е По крышке: +1 тоже без нее приехала По мультегу:так T тоже менее надежна, чем без Т... Да и катализаторы, вообще не надежны...кому как повезет...Да и вообще, что русскому хорошо, то немцу - смерть. ИМХО, надо смотреть пристально на каждого кандидата, а не на параметры. Про сочетание AMB-мульт, не понял...
Ответ: Вопросы по 8Е Понятно, что чем больше деталей, тем меньше надёжность. Но надёжный мульт-это исключение из правил так же как и не надёжный тип при прочих равных условиях. Сочетание-в профиле.