вчера привезли новую катушку, поставил, двигатель работает нормально, тьфу*3, итог накрылись две катушки.Причем как выяснилось, за все время пробега они не менялись(105000км.).Всем спасибо!Удачи!Завтра на москву
а еще может даже подсолнечное... Влад, помоги с багажником. лампочка горит что не закрыт где датчик в этке и как проверить его работу вагом?
ты уверен, что замок закрывается до конца? у меня так начиналась смерть самого замка. сначала так, а потом он начал закрываться через раз.
Измерения блока комфорта 46 : 5-я группа Блок измеряемых величин 005: 1. Переключатель разблокировки двери (крышки) багажного отделения (задействовано/незадействовано) 2. Контактный датчик крышки багажника (крышка открыта/ крышка закрыта) 3. Переключатель системы Softtouch разблокировки двери (крышки) багажного отделения (задействовано/незадействовано) 4. Контактный датчик капота (капот открыт/ капот закрыт/ не установлено) установлен только в комплектации с противоугонной системой
если мне память не изменяет, DEXRON 2,3 - это все минералка. и полно сервисов в москве заливают их в коробки в обход оригинальных жидкостей, которые у них не всегда в наличии...
Он вроде вместе с коробкой заправляется ,или я не прав ? Вот из Эьлзы : ATF в планетарной коробке передач Новая заправка 9,0 л 01V Замена без замены 1) Смазка ATF l 1) Заправка на весь срок службы: замена только при ремонте, при снятии поддона ATF (примерно от 2,6 до 3,0 л). Масло ATF продается так же, как запасная часть (обозначается также как VW ATF). t 0,5 л - номер детали -G 052 162 A1- t 1,0 л - номер детали -G 052 162 A2- t 20 л - номер детали -G 052 162 A6- Передняя главная передача Объемы заправки Передняя главная передача Автоматическая коробка передач Новая заправка 0,8 л 01V Замена без замены 1) Смазка Трансмиссионное масло SAE 75W90 l 1) Заправка на весь срок службы: замена только при ремонте Трансмиссионное масло SAE 75W90 (синтетическое масло) продается так же, как запасная часть. t 0,5 л - номер детали -G 052 145 A1- t 1,0 л - номер детали -G 052 145 S2 Раздаточная коробка Объемы заправки Раздаточная коробка Автоматическая коробка передач Новая заправка 0,8 л 01V Замена без замены 1) Смазка Трансмиссионное масло SAE 75W90 l 1) Заправка на весь срок службы: замена только при ремонте. Трансмиссионное масло SAE 75W90 (синтетическое масло) продается так же, как запасная часть. t 0,5 л - номер детали -G 052 145 A1- t 1,0 л - номер детали -G 052 145 S2-