Масло менял относительно недавно,у официалов в сервисе. Синтетику полюбому. У нас не обманывают. А это из за масла,точно???
Вопрос на засыпку. Можно ли как-нибудь настроить/наколхозить, что бы на заведенной машине с кнопок ключа блокировать двери? Допустим - завел машину прогреваться - отсоеденил от ключа половинку с кнопками, вышел, закрыл двери с кнопки, а она пусть себе работает. Штатной сигналки нет, нештатной тоже. Какие у кого будут соображения?
сегодня поехал загород, как доехал прям во дворе багажник сам открылся... и БК запищал мол левая противотуманка крякнула. хотя я ПТФ не включал, а насколько я знаю пока не включишь БК не может распознать исправна лампа или нет. Вышел, багажник хлопнул, индикация что незакрыт пропала. так и хочется спросить что это было?
да она буквально на 5 сек загорелась и все. на той неделе 1 в 1 было. насчет может\не может. когда перегорела лампа подсветки номерного знака, пока я крутилкой не включал габариты (ну или вечером сами зажигались) БК не ругался на перегоревшую лампу. как я понимаю механизм работает как сопротивление, поэтому пока напряжение не подашь БК не узнает сгорела она или нет...
закрывай вторым ключем, второй ключ носи с собой, брелок в который не лазили раньше, просто так легко руками и не разъеденишь.
dus72, У меня брелок легко отсоединяется, а как со штатной сигналкой, такое возможно интересно, у кого штатная стоит, просветите?
очень сомневаюсь, ибо охрана с заведенным двигателем считай отдельная функция сиги а не просто так опп и двери блокирует... ставь пандору у меня сосед из их разработчиков как выяснилось да и в гости заедешь
Эт все я понимаю, только денег нет счаз на сигу да еще и с установкой. К тому же сигналка с автозапуском по моему мнению сводит на нет защитные функции штатного иммо. Ну а в гости и так наведаюсь