Ответ: Вопросы по 8Е А статья и не претендует на шедевр. Позновательно, тем более тем, кто впервые сталкивается с 8Е. А "колеса" нуно брать настолько новые, насколь кошелек позволяет... Я для себя решил, что след. авто будет не старше 3-х лет...
Ответ: Вопросы по 8Е energy26. Не вводи человека в заблуждение, нету типа на неква. Если не ква ТОЛЬКО мульт, если КВА ТОЛЬКО тип.
Ответ: Вопросы по 8Е А примеры авто с типом и неква можно увидить? В США нет таких машин на кузове 8е б6.
Ответ: Вопросы по 8Е У меня 8Е спортивная заниженная подвеска. Не скажу, что очень жесткая. Но она очень низкая. Когда ставил на учет на одну из линий в МРЭО заехать не смог.
Ответ: Вопросы по 8Е сто раз уже обсуждалось... типтроник это полноценная 5 ступеченская АКПП с возможностью ручного переключения передач, ее ставят на кватро. На передний привод устанавливают бесступенчатую трансмиссию CTV мультитроник(вариатор) у которого также имеется возможность ручного переключения передаточных отношений (передач) В США очень мало машин на переднем приводе в основном там полноприводные
Ответ: Вопросы по 8Е Я знаю, что такое типтроник. energy26 Пример авто на типе с переднем приводом я ВЫШЕ не нашел.
Ответ: Вопросы по 8Е По поводу эслайн на б6: отличаются от обычных обвесом, 18ми дисками (r18 235/40 против r17 235/45 кстати запаска тоже r18), шильдиками,руль из перфорированной кожи и все!!! подвеска от обычной а4 со спорт пакетом, нет там никаких спорт сидений. По поводу жесткости - жестковато но в меру, не зубодробительно, примерно как мазда 3 спорт... Я бы брал с обычным спорт пакетом (заниженная на 25 мм спорт подвеска) на 17х дисках и с мешалкой.
Ответ: Вопросы по 8Е на В6 с передним приводом вообще в природе нет - а на европейцах типтроник так и вообще не ставился ни на моно, ни на кватре
Ответ: Вопросы по 8Е Здрасти пожалуйста А 3.0 В6 с типом только в путь. На 1,8Т нет типов европейских . На 2.5 ТДИ тоже были вроде ,вот на 2.4 не помню.Все кваттры.
Ответ: Вопросы по 8Е А если не задумывался, зачем человеку говоришь и вот такое пишешь? "Есть не ква на типе...есть Год смотри какой."?
Ответ: Вопросы по 8Е не, всё верно, но я имел ввиду с мотором 1,8Т, рассматриваемым в этой ветке на 2,4 кватры не ставили - только передний 2,4 с ква была бы очень хорошей альтернативой 1,8Т