Ответ: Вопросы по 8Е Если бы не пробки в Москве, согласен был бы на все 100%. А так, даже не знаю насколько
Ответ: Вопросы по 8Е Двигатель AMB, коробка мультитроник, америкос - чем странное сочетание? Кстати, не совсем корректно говорить типтроник vs вариатор, ибо как у вариаторов тоже есть режим типтроник (ручной режим с + и -) З.Ы. Понимаю, что боян, но надо менять масло в двигуне, на стекле наклейка, что залито в пендосии было 0w30, как считаете, залить такое же? В книжке написано, что 5w40 основной кандидат (естественно, при соблюдении допуска VW502 00) :[:]||||||
Ответ: Вопросы по 8Е 0w30 небось для лонг лайфа ? лей 5W40 c допуском ,не ошибешься . И меняй раз в 10 тык
Ответ: Вопросы по 8Е Протормозил, привык что от туда одни кваттро. Куда от сленга деться?;-) Себе залил Мобил 5-50 и голову больше не забиваю этой проблеммой.
Ответ: Вопросы по 8Е +1 там вообще нечему ломаться, у официалов даже нет толком статистики по обращениям поломок торсена, и они же рекомендуют лить в турбомоторы мобил 1 0w40
Ответ: Вопросы по 8Е Да не пугает она совсем. По отличиям, на память: сход развал на заду немного выше расход но зато лучше управляемость (не проходимость, ибо тут были темы, как квака в луже застревала) дополните, если что забыл На самом деле, просто хотел передний привод, а чиповаться не думаю, ибо 170 кобыл и так заглаза хватает. А когда проехался на мультеге - затащился
Ответ: Вопросы по 8Е Хм...у меня в книге, доставшейся от Джорджа черным по белому написано, что самое главное условие - это VW 502 00. Что касается вязкости, то типа лейте круглогодично 5w40 - не ошибетесь...точно фразу не помню, приду домой - гляну.
Ответ: Вопросы по 8Е и джипы садятся, если ездить умеешь, то по фиг какой привод. а с точки зрения безопасности..то полный. 170 кобыл..сначала норма, потом больше захочется)) чип)) +1
Ответ: Вопросы по 8Е без технического вмешательства, бьющего по расходам. моя пришла уже чипанутой) +1000, сегодня тоже на 15 прокатился, мягко-то как)))) учитывая спорт пакет и жесткость подвески))
Ответ: Вопросы по 8Е можно представить)) интересно, а есть летняя мягкая резина для катков 17/18, на которых так смешно ездить по нашим дорогам? (к чему понты, после 1000 км прокатывать приходиться, и люки оставляют открытыми, а металла на дороге - то сколько валяется)
Ответ: Вопросы по 8Е а может кто уже в теме... мне по рассказывали, что на 8е много всяких прикольных фишек есть... стекла с брелка я закрываю ещё не проверил, зеркала складываются, а если на правое зеркало ставишь и назад едешь, так оно само в низ отпускаеться а что ещё есть, думаю всем будет интересно?