Такой впорос - у меня кватро американец, никак не могу залить полный бак - пистолет отстреливает на 2/3 (т.е. примерно 40 литров). В поиске нашел проблемы с клапаном и адсорбером, но у меня бензин заливается норм, только не полный бак (т.е. пистолет отстреливает только по достижении 2/3 бака). К то ни буть сталкивался с этим и чем может быть вызвана такая проблема?
Надо смотреть вентиляцию бака ,конкретно систему сброса давления воздуха при заправке . Ну и фильтр адсорбера . ЗЫ, Я сталкивался с таким на Опеле с мет баком ,так вот из-за замерзшего дренажа его просто сплющело вакуумом... Это так к слову
конечно не работает. только одно дело когда у тебя круглосуточно иммо отключено, а другое дело когда ты внутри машины сидишь + каска не случайно дороже на авто с автозапуском. нормальные люди вебасто ставят
А раньше когда-нибудь ты заправлял более сорока литров, например около 60-ти? Просто как вариант может датчик в баке врет и фактически индикатор запаса топлива начинает моргать когда в баке к примеру остается около 20-25 литров, так было в моем случае. Попробуй искатать топливо до реального резерва, а потом заправься, будет видно.
Неа, недавно купил и 3 раза по 2/3 только заправил. По поводу датчика даже не подумал Как будет время попробую. Глупый вопрос - двигателю плохо не случиться, если бензин закончиться?
ты лучше до полного опусташения бака не допускай..потом насос будешь менять и фильтр..это наверно в лучшем случаи, в баке много всякой гадости и прочие..
круглосуточно иммо не отключен, иммо отключается только в момент дистанционного запуска и на период этого самого запуска.
17-панель приборов - там 10 - далее набрать 02 - появляется 1 - ее изменить на 0. Правильно ? Чойто я очкую...
Двигателю плохо не будет, а бензонасосу вполне возможно))) Просто у меня была проблема описанная тобою и я по глупости, через вагком откорректировал показометр топлива, и как то проезжал лежачиий полицейский при этом видимо топливо начало плескаться в баке и машина начала дергаться. Сразу же заправил 10 литров, приехав к дому залил до отстрела около 59 литров, а до этого (пока не откорректировал показания индикатора запаса топлива) тоже после появления пиктограммы беззоколонки заправлял максимум 40 литров. Бензонасос мой чувствует себя превосходно и по сей день, но полностью опустошать бак конечно же не стоит!
ничего не понял все в кучу собрал человек хочет закрывать заведенную машину, и оставлять ее. штатная сига никак не будет противится равноценно тому что просто ключем закрыть тут нада дополнительную сигу, а ставишь - дак ставь и дополнительный иммо, замки на капот. вообще изза чего вопрос возник? Сергей ты где зачем хочешь заведенную машину кидать?