катаюсь катаюсь новый вопрос накатал стоит парктроник задний родной, как снег осядет на бампере начинает постоянно пищать (когда задний ход включаешь) в етке есть 8E19192815pr выключатель парктроника - кнопка ставиться рядом с кнопкой ESP, на мой вин не бьется как думаете можно будет вколхозить?
у меня такая же фигня .... Но кнопка стоит если есть предний парктронег , а зад как бы всегда включен.
Проверь датчики, скорее всего снег не при чем....... А звук вообще можно в vag-com выключить кодировкой, если уж достал....... C05,xx?xx: Confirmation Sound (0 = No / 1 = Yes)
Протирать не иногда, а постоянно приходилось, а уж если датчик сдох, протирка не поможет....... Теоретически грязь на датчике - препятствие, эффект Допплера работает, сигнал будет непрерывный. А с неисправным датчиком и при чистом бампере звук задолбает......
у меня все исправно снега много на дорогах - оседает вокурат на двух средних датчиках - протрешь - молчат никто не заморачивался - как на приборку вывести показания парктроника - а то на шкодах даже такая мулька есть
кинь в личку, если не сложно! Спасибо за ссылочку, почитал, похоже на 8Е это действительно проблема, даже на относительно свежих машинах 04 года уже начинает облезать!
я машину мою редко... за эту зиму было 1 раз когда они пищали постоянно, за ту зиму 2-3 раза не больше, причем эти разы были на след день после мойки, видимо вода сверху намерзала.
Коллеги, никак не смог найти буксировочный девайс сзади. Он вообще на американцах идет? И еще возник вопрос, про работу противобуксовочной системы. На недоприводе ALT+Mult при пробуксовывании мигала лампа буксования и одновременно падали обороты до 2000 об/мин, на полноприводе AMB+Tipt даешь газ до 3000 об/мин про пробуксовывании мигает лампочка, машина не скидывает обороты, начинает подтанцовывать задом пока не получит нормального сцепления. Нормально ли такое поведение?