Ответ: Вопросы по 8Е нет ... я к тому, что и 17-е не самый худший вариант 16-е на зиму я взял на шажок больше штатных - не 205/55, а 215/55 - они подходят прекрасно, клиренс повыше и сами попухлее - как раз для наших дорог мне нравится ...
Ответ: Вопросы по 8Е Молодцы камрады)) скорее бы снег)) кватру в действе ощутить уже страсть как охота))
Ответ: Вопросы по 8Е Это вроде на В7, на В6 нет. Ещё не переобувался, снега-то нет. Стоит всесезонка. Я взял ещё пухлее 205/60-16. Через него можно и изначально а/м на торгах купить! Когда я свою заказывал, ещё с Димой был незнаком Год 2004. Расплачивался разной валютой, поэтому точно цену не назову, к тому же курс доллара и евро тогда был по сравнению с сегодняшним днём совершенно другой.
Ответ: Вопросы по 8Е А из Германии стало быть пригнать автомобиль дороже чем из Америки? Как примерно получается разница в цене?
Ответ: Вопросы по 8Е нормально встали? я сравнивал их в реале - 205/60 повыше сантиметра на 1,5 - у возникли сомнения
Ответ: Вопросы по 8Е Этот :[:]|||||| обсуждали раз сто ! Опция идет в комплекте с памятью электросидений на любой модели. Без- нету.
Ответ: Вопросы по 8Е Тоже сомневался. Когда спрасил на форуме-сказали, что встанут легко и задевать не будут. А по такой как сейчас погоде я их ещё не поставил. Докатываю всесезонку.
Ответ: Вопросы по 8Е Когда подбирал себе, соотношение доллар/евро было другое. Разница получалась 30-40%. Сейчас соответственно меньше разница.
Ответ: Вопросы по 8Е Подскажите, кто переобувается комплектом (с дисками), как быть с датчиками контроля давления в шинах? Докупать?
Ответ: Вопросы по 8Е Можно переставлять, но я один вынул из запаски и купил 3 новых. Получилось 2 полноценных комплекта колес...