Ты что у официалов был что ли??? Вот мои запраты: 1.Помпа(я Хепу поставил)-1800р.,а если оригинал то -4300р. 2.Ремень грм-1500р. 3.Гидронатажитель-3200р. 4.Ролик натяжной-2160 р. 5.Ролик обводной-1000р. Итого:12160 рэ.+ работа 4000-5000 рэ. Я сам менял,не экономил.Дело было в тметараканей
Подскажите пожалуйста маркировку коробки и оригинальный номер сальника хвостовика диференциала который идет на кардан вин машины WAULC68E53A169045
Замена термостата стоит 1800 р ! Сам термостат стоит 3200 р. Работа геморройная. Мне мастера меняли 1,40.
Кстати, насчет помп HEPU. раньше действительно их рекомедовал. они отлично ходили и.т.д. теперь кач-во действительно изменилось в худшую сторону, это стоит признать... у нас это обнаружилось весьма недавно....
У меня у родной крыльчатка отвалилась на 145 т. пробега.То есть отходила свой ресурс как надо.А Hepu посмотрим у её крыльчатка сталь,но блин ведь ещё и потечь может! Я бы тоже взял оригинал, но в тот момент был ограничен бюджет. А так конечно only VAG!
А если при холодном пуске ремень (ну я так думаю)) начинает посвистывать (несильно чирикает). На прогретой машине у же не чирикает, при теплом пуске тоже ничего не чирикает, микротрещин не видно, его нужно менять или подаждать более ярковыраженных симптомов?