я бы тоже не увидел связи, если б в ювс не сказали, что вместе с грм и термостат меняют может "по пути"
я как услышал что это ничем негрозит (это все таки не ремень грм) особого внимания не придал. Если не ошибаюсь: 800 р ремень 7200 ролик 3 000 работа. В цыфрах могу ошибаться. если надо могу покапаться и найти их телефон - по крупному ничего не делал, но мелачевкой доволен.
Бред полный ! Термостат электрический - нах его менять если он рабочий ? Это же не расходник ! ЮВСу не зачет ниразу
у меня он тоже пищит,но пищит очень долго..повторений наверно около 10 точно..тоесть 10 раз по 6 по моему и только потом лапа гаснет и он не пищит больше..имеется ввиду за раз он пиликает 6 раз,а всего их 10:blyaa: вообщем думаю поймете,ну эт оч сильно напрягает что так долго... у меня америкос,можт в америкосии долго так и должно быть? ребят,у кого европейцы у вас как?
балин,у меня это как только зажигание включишь и начинает дзынь дзынь 6 раз,потом полчит,потом опять 10 раз по 6..пока едешь без ремня пассажиры с непривычки начинают вешаться уже как можно сделать чтоб хотя бы 2 предупреждения было и всё..ну очень стало напрягать
ага - я в пиндосах тоже за уши держусь. пробовал отключить - у мну не вышло, хотя я и не упирался - машин не мой
ну это проще всего:[:]|||||| я допустим пока из двора выезжаю со скоростью не больше 20км по колдо**нам мне этот ремень пережимает всего...а пищалка эта... вроде помню где-то читал что вагкомом можно настроить страну на ремень, в разных вариациях вроде пищать должен по разному.. но ссылка утерялась
сегодня утром как завел на приборке на мониторе появилось: красным: попловок и внизу подписано COOLANT, через 10 сек потухло, что это было, подскажет кто?
он (датичк) часто подмерзает на морозе и при заводке напруга падает и он орет- болезнь. уровень скорее всего в норме
как пойду с работы посмотрю, потом отпишусь, возможно, ведь только в мороз появилась эта ерунда, да и луж нигде нету тьфу тьфу
Интересная ситуация получается - человек к мануалу которого ты меня посылаешь сам не знает как решить проблему... я докупался до четвертого уровня перехода, но как решить свою проблему так и не понял... это если бы я спросил чем страшны ГМО, а ты бы отправил меня получать 5 летнее образование на бифак МГУ... неэфективно ;(
ага а потом faq к faq на faq ^))) а все с одного вопроса как включить звуковую индикацию ремней безопасности
подскажи кстати чем закончилась эпопея с прожорливостью мотора? честно прочитал 10 стр из 560 - на большее меня не хватило
я вот не соврать с последней замены в августе отъездил примерно тыщ 5км..масло на уровне даж литра не ушло..хз куда оно у вас жретца