нам понять надо коробка или электроника можем не доехать млин( после замены движки очень жестко пинается коробка. нас бы тут кто нить посмотрел на предмет того правильно ли все работает, совместимы ли двигатель и коробка или блок управления перепрошивать надо...
Возможно, ошибаюсь, но походу это в мой адрес мессага... если так то... А чем плохо возникновение НОВЫХ участников? имхо это показатель того что форум ЖИВ - а это оч хорошо... или я не прав? Форум, конкретно я, читать пробовал, однако много разрозненной инфы, тем более хоцца услышать новые мнения, советы... С уважением...
Абсолютно не правильно понял ты . То что народ привалил это хорошо . Плохо что народ лениться почитать то что неоднократно озвучено . Например по твоей проблеме - ты климатконтроль компьютером опрашивал ? Скажу по секрету там можно не только посмореть какие ошибки ,можно тупо запустить твой болезный вентилятор принудительно и посмотреть как работает . Какие новые мнения ты хочешь ? У тебя ведь не печка древняя а целый климаткомпьютер в авто ,к нему и подход нужен соответственный ,там помимо предохранителя есть чему заглючить ,уж поверь ...
Оке..спс Как раз завтра по утрячку договорился на диагностику-ремонт... хотел бы немного подготовиться к беседам... что б быть в теме так сказать... про вент и комп оч интересно... еще раз спс... А про связь проблем что можете сказать?? Есть ли она ваще, в принципе... На хх скорость потока таже но холодней... поток у пассажира холоднее... не включ вентилятор... ВОТ ЧТО ОЧ ИНТЕРЕСНО!!!! Оч не хоцца менять "по совету специалистов" ГРМ и помпу в пустую... тем более за 18 круб... пробег ща всего 75000.. до замены мин 30000 - это год езды...а там одному богу известно что будет...
VAG-com есть? почитайте ошибочки, если нет, то могу помочь в свободное время почитать их, но за объяснениями тогда Вам сюда и еще подскажу пару сервисов в Перово и окрестностях, если надо...
непросто у них все - вместо старого AMB им воткнули AVJ с мех. переделками а коробас типтрон, вагкомом там мало что увидишь...
Не встречал на форуме... На ручке, которой включаешь свет, есть маленький индикатор. Заметил, что он периодически мигает, когда заводишь машину Что это такое?
Простите. Вопрос уже поднимался в это теме. Но в поиске не в теме ни по форуму не дал результатов. Зеркало имеет компас, возможно ли перевести что бы показывало температуру.
недавно обратил внимание что подсветка априкуривателя нестабильна и периодически то затухает то горит ярко. А индикация режима авто (освещение) то горит то не горит... Контакт?
Привет всем! Подскажите кто-нить, к кому обратиться, чтоб по вин коду мою тачку на ДТП и на всякую такую хрень проверили?