инженеры нашего любимого ЦУПа так сделали при чем мы узнали об этом, когда втулка уже стояла на месте вместе с коробкой. я вчера маялась с чертежами и т.п. прикидывала что почем... муж чертил, я считала, думали вместе хочу, чтобы в пн в zf mastere подвинули чуть коробку и посмотрели не проворачивает ли эту втулку, хотя по чертежам должно было сесть как родное и ниче никуда не прыгать бегать и плясать... но проверить думаю все таки стоит... мозг продолжает взрываться) а скока раз читали ваг комом, ни единой ошибки после замены расходомера))) но все равно спасибо за предложение, в будущем с удовольствием воспользуюсь) кинь контакт в личку! Настя.
форумчане, не подскажете где лучше искать крышку бардачка - отломал петлю. Смотрел на кунцевском рынке и экзисте. В обоих местах 5 800. Как то дороговато.... Обзвонил до фига разборов -нигде нет...
заморочишься тут))))) хочется ездить и получать кайф, а не каждый день геморроя, а тут сначала одно, потом другое, не захочешь - придется все равно разобраться!:icon_suicide:
Если машина не перегревается, то про крыльчатку по моему бред. Да и про Дилижанс много не хороших отзывов читал, не надо туда ехать, хотя наверное уже я опоздал с рекомендацией. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Почему думаешь, что мало увидишь? А если логи поснимать в соответствующих группах? :smile42: Тоже убъёт машину и купит субарик На Субару небось тусуется Мы не ищем лёгких путей
Простите за клона. Вопрос уже поднимался в это теме. Но в поиске не в теме ни по форуму не дал результатов. Зеркало имеет компас, возможно ли перевести что бы показывало температуру. Неужели ни кто не знает??
У меня всегда Auto стоит, может они мигают, когда фары адаптируются, т.к. происходит это обычно когда только завелся, потом индикатор гаснет. На крутилках DRL и Coming Home тоже есть такие индикаторы, но они не мигают...
винтом 20 см или уголком? считаю что ауди не трактор для таких методов Зная себя - лучше отдать 3 000 и получить новый...
ну мне кажется тут дело каждого: хочешь -вворачивай шуруп 20 см (это же надо было додуматься хочешь - заказывай из германии за 4500 или бери с разбора за 3000
да никто не спорит что не сломаный хуже чем востановленный с винтом в одном месте просто тяжело найти нормальный б/у еще и под цвет, а за 4500 закожу бардачек только когда уже в машине уже вкладывать будет некуда, а такого никогда не бывает
Только ща вернулься из сервиса - не Дилижанса... Комп подключ показало КЗ в вентиляторе отопителя... еще раз проверили предохранитель... клемму - ток есть... вердикт - замена вентилятора отопителя... слат прозванивать все возможные конторы и о ужос 15-20 тр... и минимум 2 недели... Вент не ремонтопригоден грят ... пока вариантов ваще нет... Мож кто что подскажет???? HELP!!!!
м. Новогиреево рассветная аллея 5А, 988-2013 м. Октябрьское поле ул. Маршала Бирюзова 7, 943-8813; 943-6902 м. Речной вокзал Зеленоградская 15, 739-5859; 739-5015; 8-499-767-1898 м. Пролетарская 3-й Крутицкий пер. 13,64-8818; 676-2245 м. Нагорная Варшавское ш. 50, 8-499-317-4803; 8-499-613-7835 м. ВДНХ Звездный бульвар 22, 618-9789; 616-6763 м. Щелковская Щелковское ш. 29, 462-4109: 466-0800 Тел для справок 921-4470
Подскажите, пожалуйста: сегодня ни с того, ни с сего загорелся желтый индикатор с изображением фары и какой то стрелки вокруг фары. Стрелка указывала с низу в верх. Подозреваю, что что-то с корректором. Заглушил двигатель, завел, индикатор погас... Что это?