1) в процессе опускания задней крышки ( у меня она с подъемником) мигают задние фары, похоже как будто плохой контакт, после закрытия фары всегда работают исправно. у всех так? 2) вчера около часа мыли машину, открыли багажник, протерли и....не закрывается...поэтому "замерз" отпадает. Какие варианты? внизу штырь опустился и замок не достает или сам замок неисправен?
я, помнится, предупреждал тебя ранее, что у тебя начал умирать замок... вот сейчас это стало более очевидно. крючок замка не фиксируется и вылетает обратно. у меня такое сначала было через раз, а потом регулярно. поменял замок за 10 минут, больше не напрягает. чинить его бесполезно, ибо конструкция для этого не приспособлена.
форумчане - собираюсь поменять аккамулятор. Подскажите есть ли какие то нюансы, на что обратить внимание?! не слетит ли магнитола в режим введения кода?
Если магнитола родная, то код вводить не нужно будет... После отключения аккумулятора собьются все настройки (например дата и часы), нужно будет сделать адаптацию ДЗ и напомнить стеклоподъемникам их крайние положения, еще будет гореть ошибка по ESP, но это пройдет после первой поездки...
ну то что они капризны очень к заливаему бензу, зальешь плохой сразу чек может загорется но чек у меня загорался один раз после установки сигналки, тогда посмотрели была бедная смесь.. а и второй раз когда навренулся датчик g62.. терь заправляюсь ток 95супер (евро-4)... вот и интересуюсь ничего, если залить эту байду
спасибо за инфо! подскажите как делается адаптация ДЗ (я так понимаю дросельная заслонка?) напомнить стеклоподъемникам - это просто опустить и поднять?
классный совет. в оригинале он звучит так: нажать отпереть, вставить ключ, включить зажигание, вынуть ключ, нажать отпереть.
Добрый вечер! Подскажите! У меня 1.8т кватра 2002 год на типтронике расход по городу 17-20 литров! Это нормально? (я понимаю что стиль езды у всех разный, хотя бы примерно) и как определить усталость коробки?
в общем сдох динамик, не прозванивается через вагком, подскажите его номер пожалуйста кто в курсе, в етке не нашел... и заодно номер проводов, которые к катушкам зажигания идут машин: А4 B6 1.8T мотор АМБ
чейто мне подсказывает что динамик ты не закажешь - тока панель на разборке жгут тебе расхочется покупать когда ты узнаешь сколько он стоит
Не нормально ,хотя и достаточно абстрактно ...Скорость средняя какая при этом ? Расход с компа ? С какой ячейки долговременной или коротковременной ?