Ответ: Вопросы по 8Е ну скажем в равной комплектации дороже будет, с равным пробегом тем более дороже и найти будет трудно с маленьким пробегом, и кватры на типтронике в германии не будет, только если её не привезли из штатов
Ответ: Вопросы по 8Е Вообще на типтронике в Германии можно найти, с каким мотором? Какова ценовая разница между германцем и американцем и во сколько обойдется американец 1.8Т на типтронике кватровый с доставкой до Москвы, а может есть уже и в наличии?
Ответ: Вопросы по 8Е Обратись к Диме mrc. Правда он на днях уже одну продал. Сколько у него сейчас и где уточняй.
Ответ: Вопросы по 8Е Вот думаю покупать Аудюшку А4 2002 гг. Из пендосии. 1.8TQ. Попадаются экземпляры с МКПП. Что думаете про механику на данном автомобиле?
Ответ: Вопросы по 8Е оу, сори, не посмотрел город...если не Москва(ну модет еще Питер) то механика ОНЛИ!
Ответ: Вопросы по 8Е мдя...похоже на это: Вы правда считаете что если москвич Вам что-то написал, значит 100% опустил? или факт того что у Вас пробок нет как в Москве и автомат не жизненно важен, это тоже межличностная проблема?
Ответ: Вопросы по 8Е Согласен. У нас действительно не особо необходим автомат. А многие москвичи купят механику, а потом продают, т.к. хотят автомат. В Москве не реально без автомата
Ответ: Вопросы по 8Е я купил НОВОЕ авто в марте 2008, думал да че там нормально будет на мешалке..а тут с каждым днем авто больше и больше...продал, купил то, что на аватарке..зато 3 дня назад радости было полные штаны когда я 3км ехал(вернее стоял) чуть больше 3 часов ) автомат тут рулит кстати потерял немеренно на продаже нового авто спустя всего полгода. каска около 25тыс за полгода, и на авто около 80-100тыс но рад безумно что продал
Ответ: Вопросы по 8Е не конечно, эт так же как вам сказать ..хаха да у тебя ручка у нас самая большая пробка эт 5 минут постоять я тоже сначало думал ручку взять...а когда взял аффтомат понял где счастье
Ответ: Вопросы по 8Е я всегда всем утверждал что ручка это супер..и счас так же считаю...но в пробках это ПРОСТО ЖЕСТЬ...на трассе это кайф, поэтому частенько на трассе перехожу на ручной режим. + она надежнее(ну сцепа горит...но явно дешевле мульта стоит). поэтому ручка, хорошая ручка, это не хаха... гидрики не очень мне нравятся, только 200+сил если, но все равно не айс. DSG рулит, но опять же в пробках дергается и проблем может быть не меньше чем на мульте. А мульт отличная штуковина, по бензину даже наверное экономичнее мешалки...ибо разгонятся можно как хочешь, 1500 ПОСТОЯННО или 2500 или 5000 и тп..у мульта нашел для себя два псевдо минуса: 1) не понимаешь как быстро происходит разгон...жмешь едет, а быстро или нет вобще не понятно.. 2) монотонный гул движка давит на мозг...в ручном режиме лечится
Ответ: Вопросы по 8Е да вообще отлично на механике! спроси DUX и vabeni им пригоняли такие в идеале, ездят с огромным удовольствием оба, сейчас гнал из Выборга 2.0Т на ручке это просто кайф, едет просто великолепно, а какой у неё звук мотора на 3 передаче... супер! заехали в питере к сергейнику он сказал что после чиповки эта машинка будет с 250лс и 400!!! момента вот тогда я думаю она поедет ещё немного иначе
Ответ: Вопросы по 8Е имхо не стоит заниматься чип тюнингом. если денег на новую турбинку не жалко каждому свое, но я для себя решил так, если не хватает денег на авто мощнее, надо копить, а не убивать что купил...