мы тоже хотим знать как тот, кто хочет проверить его радиатор хочет это сделать!!! фотоотчет в студию!
Подумалось про термостат, если он не до конца закрыт то жижа идет по большому кругу и печка теряет, если дашь оборотов, поток прогоняется быстрее и тепла добавляется...
Логидзе.. все бы так... однако ПРОБЛЕМА ПРАКТИЧЕСКИ ПРОПАДАЕТ... если снала ХХ дует холодно... топлю 2000-2000 10 сек... опять ХХ.. и усе в относительной норме.. не жара кнешно как у некоторых но и не дубак как на улице... концепция с термостатом как то ту тож не вяжется... что скажите, афтор?
тока щас осенило: в чудо-Вагкоме есть какой-то "тест исполнителей". так значит зуммер в приборке можно проверить не снимая эту самую приборку? подскажете направление/адреса, куда послать... меня и друга с ноутом?
для мну всегда был вопрос сравнения - Черепах, Удав и Жырав (мЫшл не в счет) - тока что недалее как сегодня Дима mrc писал об этом гр****ном зуммере - далее без слов
я, правда, не афтор, но на форуме была тема, как термостат Вагкомом проверить можно. електроуправляемый.
318 страница http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3767055&postcount=6359 вчера в 11 часов в ЭТОЙ ветке!!!!
ну и читал я ето, ну и тем более мой вопрос актуален! прежде чем с отверткой лезть, мож там рабочее фсе, тока активировать нуно!