уфффффффффффф........... я кнешно понимаю что всех уже достал... но докопаться до истины оч хочу... мог бы купить это сраный шнур USB-OBDII.. давно бы скачал себе прогу,разобрался что к чему, подкл комп и вешал бы тут результаты... или ПОДСКАЗАЛ БЫ КТО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ СЕРВИСА. Сам уже зае...ся от ЭТОГО ВСЕГО, поверьте!!!!!!!! 135 гр - это 135 графа?
В сервисе нормальных людей не много ,а если и есть то подсказывать они тебе ничего не будут ( у них задачи слегка другие ) 135 - это группа измерений . Купи себе "сраный шнур" иначе будешь платить много денег "нормальным людям" из сервисов .
А Сережа будет с печкой копаться?? (прост реально не вкурсе), он таким видом ремонта занимается?? З.Ы. Автор, Дилижанс-дорого, но понятие о ВАГе вроде имеют.
Будет или не будет с печкой копаться, но в диагностике он ас, а это сейчас главное...... Попутно ещё что нароет..... А уж потом в любой приличный сервис, пальцем тыкать что менять.....
Не лестные отзывы читал о Дилижансе, разводят там. energy26 вспомни, вроде и ты как то по нему отписывался.
Да мне там вполне адекватными сервисмены показались, правда я там только комплексную диагностику делал, а уже маслянный насос и чистку поддона у Сережи делал.
вот человек - любит свою ласточку (мою тачку дочь воробъем правда назвала ибо ласточка уже занято было - это женин гетц) - из Тюмени в Питер на диагностику съездил!
Миш, эт я когда ее взял тока с Пендостана, с Котки забрал и через Питре вез, вот тогда и постарался максимально пользы извлечь из нахождения в мегаполисе, так как в моей деревне кроме как сам ниче не сделать
Сам я там не был, личную оценку дать не могу, только с чужих слов. :very_cool: Ты учишся периодически у Базарова
Я, когда в Питере машину забирал, заехал к Сергею: он мне чипанул, масло в движке заменил, фичи американские поотключал. Очень грамотный товарищ!
Народ, а кто нибудь может выяснить по VIN код от магнитолы? А то педантичные америкосы бумажку с кодом себе оставили...
ага - я тут парням шланги рву и неправильно соединяю - а они потом к Базарову едут хады - он им вправляет
Я про Дилижанс, про Сергейника читал только один негативный отзыв и огромную кучу позитивных Педантичные с ней продают.
To tsihroman1 Ты не прав: в инструкции написано, что бумажку с кодом надо оторвать и хранить отдельно. Вот они, уроды, и оторвали... P.S. У них, придурков, в брелок для ключей от квартиры вставляется бумажка с адресом и временем когда хозяин дома бывает. Типа, чтобы нашедший ключи занес.