кстати седня еще раз дрочил газ - при малейшем нажатии misfire detection меняется на disabled - n/t метод дрочения педали неприменим для определения неисправных катушек
ТАГДА КАК ЖЕ ИХ ВЫЧИСЛИТЬ, не которые еще не вышли из строя, но периодически проскакивают пропуски зажигания?
если кому интересно... ...звонил я сеня в сервис сергейника... после 20 мин беседы... вердик "по телефону"... помпу меняй и мозг не е...
Хм . Я тоже с таким сталкивался ... Надо бы уточнить условия включения счетчика у гуру прошивок . Но то что диагностируются так пропуски это факт .
ну в общем из гуру прошивок у нас только Kalex - рот на замок... так и живем - лохами :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
вопрос будет ли лучше... в любом случае ЭТО ВСЕ МЕНЯ УЖЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАЕ...О:icon_suicide:... что пох.. на 17 руб, на то что морду разбирут... хоцца закрыть закрыть вопрос... но еще раз убедился в том что сколько людей столько и мнений...у каждого своя правда... и фраза - хош сделать хорошо - сделай это сам!(в частности касаемо вагкома)
Приказал долго жить механизм удержания капота. Видимо, не выдержал морозов. Не подскажите код по етке? WAUZZZ8EZ1A036679.