ну это если одному:drunk2:, то вусмерть.........:icon_suicide: А если всё-таки тормозуху менять, то по 100 мл. на суппорт, +200 бачок и трубачки. Два флакона бери (по 400), хватит......
а кто ее досуха сливает-то? чтобы прокачать полностью (как следует) - надо прогнать объем больше литра, заодно типа промывки получается... так что я бы для верности взял три по 400 ( нам не надо 900 - два по двести и пятьсот ) ps - и на доливку останется если что
Имел ввиду, что теоретический объем отличается от заливочного. Менял на своей, ушло полторы баклажки......
У тебя она рекой прям лилась Вот почитают и не поймут тебя. То советуешь 2х400, а сам 1500 потратил. Непорядок
И еще вопросец. У меня масляная делема) Каждые 5-6 тысяч заливал MOBIL 1 NEW LIFE 0w-40, а сейчас вот хочется попробовать MOTUL SPECIFIС 504 00 / 507 00 5W-30. Что посоветуете?
Форумчане. Попросили меня помочь отбуксировать дэу нэксию до сервиса. Как типтроник относится к такому роду действий? можно\нельзя и если можно, то какие ограничения? а то помощь помощью, но ремонт кпп мне не нужен))