Народ, я тут спрашивал про гуд...Так вот, сейчас уже стало более отчетливо слышно, как на повороте влево гуд усиливается, а вправо пропадает...Значит ступичный подшипник накернулся..Вопрос, какой фирмы лучше ставить, если брать не оригинал.И сколько рассчитывать на процедуру замены в среднем по деньгам?
Тааак, совсем я запутался. Вчера динамик вдруг ожил и целый день работал отлично. Я уже обрадовался, а сегодня снова молчит! Что это? Контакт??? Кто видел динамик в приборке своими глазами, скажите может он отойти? Поддается ли перепайке?
Подскажите что случилось? У меня руль при повороте начал рывками крутиться то тяжело то лекго ка обычно. И странный звук под капотом типа свиста в районе ГУР. Думал что замёрзла окончательно машина. Решил отогреть думал поможет часа 4 стояла при температуре +18 непомогло. Подскажите пажалуста что делать?
у меня было так после замены насоса на новый и заливки масла феби, сейчас бы сменил его на оригинал и посмотрел бы шлан - там где жиклер на предмет вздутия. на новой это мне помогло и проверить сеточку в бачке - она не дает пене появляться - а пена это воздух и насосу это не нравиться никак
Уровень в норме! Ошибки ещё не снял скоро зделаю. Я бы с удовольствием только уровень по максимуму! Что за шланг посмотреть и что за сеточка где енто всё находиться?
Посмотрел в бачок сеточки там никакой не увидел. Жидкость пениться да ещё как! И уровень зараза упал до минимума надо долить. А какую жидкость даливать или разницы нет каких производителей и тд. и тп.?
так у тебя утекает она..сам же писал..доливать некуда..полный, а теперь до минимума..смотреть надо, а пениться скорее всего дырка в системе и воздух попадает, жидкость оригинал лучше конечн..с этим лучше не тянуть, может просто дырка, дальше будет хуже.